Aposta em chute a gol de jogador substituído não paga conforme regra da Bet365

Gravataí - RS
30/10/2025 às 12:49
Dia 23/10/2025 fiz a aposta aumentada, que era pro Antony dar mais de 0,5 chutes a gol com a odd 2.00, essa aposta era limitado aos primeiros 20.000 usuários, fiz duas no valor de R$50,00, totalizando R$100,00 o valor total apostado.
Já é de conhecimento dos apostadores que nesse mercado, caso o jogador seja substituído, o jogador que entra no lugar segue contando pra aposta, essa informação foi confirmada pelo perfil oficial da Bet365 na rede social X (antigo Twitter) como mostra no print que anexei.
Na partida, o jogador Antony foi substituído no intervalo e seu substituto Pablo Garcia chutou a gol, assim como a aposta pedia. Portanto, seguindo as regras da Bet365, a aposta deveria ser dada como ganha, mas foi dada como perdida.
Solicito a revisão desta aposta e o pagamento da mesma seguindo as condições estipuladas, pois eu deveria ter R$200,00 (R$100,00 da aposta e R$100,00 de lucro) mas fiquei com R$0,00
Tentaram resolver me dando créditos de apostas, mas não resolveu o problema pois os créditos eu não consigo sacar
31/10/2025 às 07:58
Olá Eduardo,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Ana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços.
Após analisarmos sua reclamação, verificamos que foram realizadas duas apostas em Super Aposta Aumentada no jogo entre Genk e Real Betis. Confirmamos que resolvemos sua reclamação e os Créditos de Aposta referentes ao retorno das suas apostas foram creditados na sua conta.
Compreendemos a sua dúvida sobre a Oferta de Substituição+. Entretanto, é a própria bet365 que escolhe o atleta, o mercado e a liga que participarão da promoção antes do início da partida. Essa escolha é baseada em uma análise realizada por nossos analistas.
Nesse sentido, o mercado de chutes ao gol da Liga Europa não foi incluído nesta promoção de Substituição+. Portanto, como você poderá ver em seu bilhete, o símbolo de Substituição+ não está ativo, o que significa que a oferta não se aplica a esse bilhete. Lamento sinceramente por essa situação e entendo como isso pode ser frustrante.
De acordo com nossos Termos e Condições, poderá ver a informação:
• Esta oferta aplica-se a apostas simples e múltiplas em mercados selecionados onde o ícone da Substituição+ estiver visível.
• Esta oferta não se aplica a casos nos quais uma aposta tenha sido encerrada através da funcionalidade Encerrar Aposta.
• Apostas feitas em partidas amistosas ou de exibição não contam para esta oferta.
• A bet365 poderá, a qualquer momento, realizar pequenos ajustes a esta promoção, de forma a corrigir erros ortográficos ou melhorar a clareza ou a experiência do cliente e poderá cancelar esta promoção por motivos legais ou de regulamentação.
Você poderá localizar os Termos e Condições da Oferta no link: https://*******
Você pode também consultar os dados da partida através do seguinte link: https://*********************/7ttpe5jzya3vjhjadiemjy7mc/match/genk-vs-real-betis/2rojxj4zaqw1zed2phgqlklck/match-summary
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
31/10/2025 às 15:55
Acontece que vocês mesmo, pela rede social X, colocou que tinha substituição garantida para essa aposta aumentada, portanto é justo vocês pagarem e não dar créditos de apostas, mandei no anexo da reclamação a postagem do perfil oficial da Bet365 do Brasil, queria que fosse resolvido da melhor forma para que eu não tenha que ir atrás dos meus direitos por outro meio