Aposta em chutes a gol de jogador não computada corretamente pela Bet365

26/02/2026 às 02:34
Apostei 1,5 chutes a gol do Vitor roque
Ele deu um e o substituto dele tbm deu mas a bet 365 não contou
Estão me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura
O chute foi aos 27/28 min ele chuta e o Fábio defende e depois vai na trave..
04/03/2026 às 09:32
Olá Railson,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
A aposta em questão foi realizada na partida entre Palmeiras e Fluminense, para que Vitor Roque realizasse mais de 1.5 Chutes ao Gol, com opção de Substituição+.
Após analisar as estatísticas da partida, verificamos que Vitor Roque realizou somente 1 Chute ao Gol e foi substituído Ramon Sosa no minuto 70, que por sua vez não realizou nenhum Chute ao Gol. Portanto, os critérios de sua aposta não foram atendidos.
Abaixo, poderá conferir o link que apoia a nossa decisão:
Para verificar essa informação, acesse o link acima e, na linha de cada jogador, procure pela coluna "SOnT" (shots on target), que significa Chutes ao Gol.
Gostaria de esclarecer que o mercado de Chutes ao Gol é resolvido de acordo com o previsto em nossas Regras:
“Um chute ao gol é definido como qualquer tentativa de gol que:
Seja uma tentativa deliberada de marcar que atinge o alvo. Inclui todos os gols marcados e chutes ao gol defendidos pelo goleiro. Também inclui chutes ao gol que são bloqueados por um último defensor, impedindo que a bola entre no gol.
Um chute que atinge as traves é classificado como chute fora do alvo, a menos que a bola entre no gol posteriormente.”
Compreendemos que você possa ter interpretado algum lance de forma diferente. Resolvemos as apostas de acordo com as estatísticas da OPTA precisamente para evitar arbitrariedades, conforme consta em nossas regras:
"Para mercados de Estatísticas de Partidas, Times e Jogadores em específico, a resolução será determinada por informação fornecida pela empresa Opta, e de acordo com as definições de estatísticas individuais da mesma."
Para mais informações sobre regras, acesse: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/rules-bra
A Opta é uma fornecedora de estatísticas esportivas amplamente reconhecida como líder mundial em dados de futebol. Para mais informações sobre as estatísticas fornecidas pela Opta, visite nossa página de informações: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/opta-soccer-stats
Portanto, após analisar sua aposta, podemos confirmar que foi corretamente resolvida de acordo com sua colocação inicial, as estatísticas da partida, as regras do mercado de aposta e Termos e Condições aceitos.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365