Aposta encerrada antes do resultado final e impossibilidade de Cash Out na Bet365

Queimados - RJ
09/11/2025 às 22:59
INACREDITÁVEL O QUE ACONTECEU AQUI! Fiz uma aposta de 25 pra 182 na 365, tudo dando certo, faltava apenas 1 falta do Pierre que era odd 1.10 ou 1.12 pré e simplesmente não abria cash de jeito algum. Ficou assim o segundo tempo TODO, aí eu tiro print, fecho o navegador com raiva e volto na parte final do jogo. Quando voltou, o que eu vejo? Minha aposta encerrada. Inacreditável! Nunca tinha passado por isso, e olha que sou cliente antigo. No fim? Ela bateu e eu fiquei sem os 182. Bet365 é fantástica, mas ultimamente tem acontecido uns bugs bizarros.
10/11/2025 às 12:43
Olá Raphael,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência à respeito do assunto.
Após analisar sua questão, não identificamos nenhum erro ou problema relacionado à disponibilidade do encerramento de aposta.
A funcionalidade Encerrar Aposta depende da disponibilidade dos mercados e das Odds Ao-Vivo. Durante certos momentos de um evento, um mercado pode estar suspenso. Por exemplo, em momentos decisivos do jogo, a função Encerrar Aposta não deve estar disponível. Caso esteja, há o risco de ser cancelada, como em casos de gols anulados.
A bet365 não se responsabiliza se a funcionalidade Encerrar Aposta não estiver disponível por motivos técnicos. Se ocorrer tal indisponibilidade, as apostas permanecerão conforme a colocação inicial. Por isso, recomendamos que não coloque apostas com a expectativa de encerrá-las, pois essa função pode não estar disponível.
Caso tenha alguma dúvida a respeito da funcionalidade e disponibilidade da opção de encerrar aposta, por favor não hesite de acessar o link a seguir: https://*******
Lamento que a informação que estou prestando não corresponda às suas expectativas neste contato. Contudo, essa foi a decisão estabelecida em conformidade com nossos termos e condições vigentes, os quais foram aceitos no momento de seu cadastro.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
10/11/2025 às 21:31
Extremamente rápido e resolvido.