Aposta encerrada automaticamente antes do fim do jogo e cash out não disponível na Bet365

Rio das Pedras - SP

09/01/2026 às 09:28

Referente a Reclamação na data 01/01/2026, sobre uma aposta que fiz na Bet365 de 3 times de basquete, sendo que dois ja estava ganho e estava faltando o ultimo finalizar que estava assistindo online na plataforma que era do PHX Suns x CLE Cavalieres que foi apostado na data 31/12/2025. Fiz nesse jogo um hndicap de -17.5, então o time teria que vencer por 18 pontos na frente de outro. no minuto 3 o time chegando a ter 24 pontos na frente do outro, abriu para dar cash out de 29 mil e uns quebrado e nisso eu fui encerrar aposta ela veio como ganha apost final que era 34 mil, de momento achei estranho né que nem tinha encerrado o jogo e a Bet finalizando aposta como ganha. como deu ganha eu sai da plataforma e fui comemorar meu ano novo, tinha ganho a aposta e o dinheiro ja tinha caido na conta da plataforma, com eles deram fim da aposta EVITOU DE DAR CASH OUT do valor que queria porque estava assistindo o jogo e estava pegado o jogo para os dois lado por isso iria encerrar que estava perigoso eu perder aposta. dai o que houve como ele encerrou e jogo continuou rolando o time acabou ganhando só de 16 pontos, sendo se eles não tivesse encerrado automático minha aposta pelo menos teria evitdo uma aposta perdida, mas entrei em contato com eles pelo chat, outro ponto o pessoal do chat não entendia que houve, mas falou que iria abrir um chamado de reclamação que até 24h eles daria a devolutiva, porém foi se passando 3 dias, eles ligou oferencendo 5 mil em créditos e não aceitei. Ai entrei em contato novamente com eles agora teria que esperar 6 dias, apenas no sétimo dia eles me enviou um e-mail informando que o que aconteceu foi tudo normal e se quisesse 5mil eles dava caso o contrário poderia ligar na ouvidoria da bet. Eu como cliente a muito anos tive muita ligação desligada, analista estressado falando comigo bravo porque estava ali perguntando sobre uma devolutiva da reclamação. acredito que eu não serei o primeiro e nem o ultimo, pessoal quando acontecer isso tire print porque caso o contrário eles nem está ai com o cliente. Alguns analista muito bom que atende a gente mas teve alguns muito chato e como isso bloqueando minha conta. Nessa eu perdi e eles falou que analisou o caso e não teve nenhum erro por conta da plataforma, acredito que quando a casa abre o cash out acredito que para usa-lo, mas pelo jeito não está sendo assim com alto valor.

09/01/2026 às 16:27

Olá Renan,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Após revisar sua reclamação sobre sua aposta, fico feliz em ver que nosso atendimento ao cliente esclareceu seu caso.

Em seguimento ao email enviado pela nossa equipe de Suporte ao Cliente, informamos que os resultados da sua aposta na sua seleção no jogo PHX Suns @ CLE Cavaliers em 31/12/2025 foram corrigidos em sua conta. Sempre que uma aposta for resolvida de forma incorreta, revisaremos e corrigiremos a situação.

Esta é uma situação prevista nos nossos Termos e Condições, onde é mencionado:

22. Mau Funcionamento, Erros e Interrupções

“22.6 Se, devido a um Mau Funcionamento, forem creditados ganhos na sua Conta que não receberia, se não fosse o fato de ocorrer tal Mau Funcionamento, teremos o direito de anular quaisquer Transações relevantes ou relacionadas e de reter os ganhos relevantes. Isso será também aplicável se o produto de jogo ou Recompensa relevante pudesse ter produzido o mesmo montante ou um montante de ganhos semelhante sem a intervenção do Mau Funcionamento, e será aplicável quer o Mau Funcionamento tenha sido evidente para você ou para nós, ou não. Se tiver sacado tais ganhos, aceita pagá-los de volta, quando lhe for solicitado da nossa parte."

Você também pode acessar nossos Termos e Condições para mais informações no link: https://help.bet365.bet.br/terms-and-conditions

Sobre a sua conta, vejo que a mesma apresenta neste momento restrições de segurança em acordo com a nossa política de Jogo Responsável. Se desejar discutir este assunto, precisará entrar em contato com o nosso Suporte ao Cliente.

Você pode nos contatar através dos seguintes canais de atendimento:

• Chat ao vivo – 24 horas por dia, 7 dias por semana
• Telefone – 0800 365 0000 – 24 horas por dia, 7 dias por semana

Em nossa plataforma, levamos a sério o compromisso com o jogo responsável, seguindo rigorosamente as políticas estabelecidas para garantir uma experiência segura e saudável para todos os nossos clientes.

Nosso objetivo é criar um espaço onde a diversão seja priorizada de forma segura e, sempre que necessário, podemos intervir para proteger nossos clientes, oferecendo ajuda, orientação e recursos para garantir uma experiência positiva e sem riscos.

Para mais informações sobre a nossa política de Jogo Responsável, acesse: https://responsiblegambling.bet365.bet.br/br

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link:  https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

09/01/2026 às 16:33

Micael, Boa tarde

concordo com você desde que isso não atrapalhe eu dar cash out, a partir desse momento que vocês finaliza uma aposta e ainda faltando finalizar jogo, é um erro da plataforma e isso evitando de finalizar a aposta antes de acabar o jogo.

Então vocês não resolveu minha situação, e melhora mais as pessoas que trabalha com vocês pelo chat, as pessoas não entende sobre apostas e alguns são sem paciência e desliga a ligação.

10/01/2026 às 03:11

As pessoas não entende sobre apostas e parece bot falando com a gente, dá entender que nem quer falar com o cliente.