Aposta ganha e não paga pela Bet365 na roleta Super Spin

São Caitano - PE

26/06/2022 às 16:01

Estava fazendo apostas na roleta ao vivo chamada Super Spin roulette. Após dar como resultado um número impar por 6 vezes seguidas eu apostei novamente nos números pares dobrando minha aposta colocando um total de ******* reais nos números pares, ou seja na opção PAR, e também coloquei 5 reias no zero. Tava apostando pelo celular. MInha internet caiu justamente na hora que a roleta começo a girar com a bola e minha aposta já confirmada. A queda na internet so caiu rapidamente por 4 segundos e quando retornou retornou o resultado da roleta tinha sido o um número par, o número 20 pra ser mais exato. Porém os ******* reais foi apostado, pois como falei a internet caiu com a aposta ja confirmada e a pessoa que gira a roleta tinha acabado de iniciar o giro da roleta. minha internet voltou na mesma hora, tão rapido que ainda nem tinha começado o contador de segundos novamentea bola ja tinha parado no número 20. lógicamente achei que apareceria na tela a mensagem de que ganhei como normalmente acontece e não aconteceu. MEU PREMIO NÃO FOI CREDITADO E NEM O VALOR QUE APOSTEI VOLTOU PRA CONTA. Estou a quase um hora no chat da bet tentando falar com alguém sobre isso e não consigo.
Meu usuário na plataforma é Vandodev, e o email cadastrado é *******. Aguardo solução!