Aposta múltipla com opção de encerramento travada resultando em perda e devolução irrisória do valor apostado.

Dias dÁvila - BA
26/05/2026 às 13:41
Fiz uma aposta múltipla de 4 jogos 3 estavam ganhos eles depois de me oferecer *******
Reias o 4 e último jogo
O time tava ganhando por 2x1 ele travaram a opção de encerrar aposta ou seja eles iriam me oferecer no mínimo uns ******* reais mais não abriram a possibilidade de encerrar a aposta o time adversário empatou e venceu então eu acabei perdendo entrei em contato querendo saber por eles não deixaram a opção de encerrar aposta ele me falaram que em consideração ao cliente iria me devolver os 20 reais apostado me lezaram
27/05/2026 às 12:01
Olá Luiz Carlos,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Ana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Lamento que não tenha conseguido utilizar a funcionalidade Encerrar Aposta.
Após revisar sua reclamação sobre a sua aposta, verifiquei que sua aposta no evento Celtic v Hearts foi resolvida corretamente como perdedora de acordo com as estatísticas oficiais da partida.
Gostaria de informar que a funcionalidade Encerrar Aposta é uma cortesia oferecida pela bet365 e para encerrar a aposta, a funcionalidade deve estar disponível e apresentar um valor de Encerrar Aposta. Há um período de espera para a aceitação dos pedidos de Encerramento de Apostas.
Se ocorrer uma alteração de preço ou uma suspensão de mercado, o pedido de Encerramento de Aposta pode não ser bem-sucedido.
Dessa forma, as apostas serão resolvidas conforme a colocação inicial. Por isso, recomendamos que não coloque apostas com a expectativa de encerrá-las, pois essa função pode não estar disponível.
Lembrando que, assim como informado nos Termos e Condições referentes à disponibilidade da funcionalidade:
''Termos e Condições
7. A bet365 não será responsável se o recurso Encerrar Apostas não estiver disponível por motivos técnicos e as apostas permanecerão como originalmente feitas durante esse período.
8. A bet365 não pode garantir que a funcionalidade Encerrar Aposta estará disponível para a seleção da sua aposta. Na eventualidade de a opção Encerrar Aposta se encontrar disponível antes do evento e de não ser oferecida cobertura ou de deixarmos de cobrir o evento Ao-Vivo, a opção Encerrar Aposta estará indisponível quando o evento começar ou quando a cobertura Ao-Vivo terminar. A funcionalidade Encerrar Aposta não estará disponível quando um mercado for suspenso.
10. A bet365 se reserva o direito de alterar, suspender ou remover a funcionalidade Encerrar Aposta (ou qualquer parte da mesma) a qualquer momento para qualquer evento, partida, mercado ou cliente. Todas as apostas feitas em tais eventos, jogos ou mercados serão mantidas como originalmente feitas.''
Para mais informações sobre a funcionalidade de Encerrar Aposta, acesse: https://extra.bet365.bet.br/features/br/cash-out
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365