Aposta na Bet365 sem opção de cashout e sem substituição de jogadores

Rio Branco - AC

03/12/2025 às 23:02

Minha aposta na bet365 está como se o jogo nem tivesse começado sem possibilidade alguma de da cashout. E também até onde eu sei os jogadores que selecionamos para aposta montada tem opção de substituição garantida e nem isso tá tendo. Isso prejudica o apostador. Mesmo que não bata a aposta. Mas, ao menos deve ter a possibilidade de dar cashout. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] bet365

04/12/2025 às 12:56

Olá Lucas,

Obrigado por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Mateus, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Após analisar sua reclamação, confirmamos que a aposta foi corretamente considerada como perdedora, de acordo com o resultado das estatísticas finais do jogo entre Flamengo v Ceará.

Gostaria de lembrá-lo de que todas as apostas são resolvidas com base nos resultados oficiais. É importante que você tenha em mente que nenhuma aposta deve ser feita com base na opção de Encerrar Aposta, pois essa funcionalidade é uma conveniência oferecida pela casa e pode não estar sempre disponível.

A funcionalidade de Encerrar Aposta depende da disponibilidade dos mercados e das odds ao vivo. Em determinados momentos durante um evento, essa funcionalidade pode estar suspensa.

Ao selecionar a opção de encerramento, você inicia o processo de finalização da sua aposta. Antes que a aposta seja encerrada, o sistema realiza várias verificações para garantir que todos os mercados e odds ainda estão disponíveis. Se, durante o processamento, o encerramento se tornar indisponível por qualquer motivo, seu pedido será rejeitado.

Essas informações poderam ser encontradas nos Termos e Condições:

"10. A bet365 se reserva o direito de alterar, suspender ou remover a funcionalidade Encerrar Aposta (ou qualquer parte da mesma) a qualquer momento para qualquer evento, partida, mercado ou cliente. Todas as apostas feitas em tais eventos, jogos ou mercados serão mantidas como originalmente feitas."

Para mais informaçoes sobre a funcionalidade encerrar apostas poderá acessar o segunte link: https://extra.bet365.bet.br/features/br/cash-out

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Atenciosamente.

Equipe bet365

04/12/2025 às 18:45

Eu tenho plena ciência de que a aposta foi, ao final, perdedora. No entanto, a minha reclamação não se refere ao resultado da partida, mas sim ao fato de que a plataforma da BET365 manteve a aposta bloqueada do início ao fim do jogo, sem disponibilizar em nenhum momento a opção de cash out.

O que agrava a situação é que antes do encerramento da partida eu já havia solicitado a retirada, pois ainda existia possibilidade real de ganho. Ainda que fosse para retirar apenas 10%, 20% ou qualquer valor parcial, isso meu direito como apostador, já que a ferramenta de cash out existe exatamente para esse tipo de situação.

Porém, em nenhum momento me foi dada qualquer alternativa, pois a aposta permaneceu bloqueada durante todo o evento. Assim, fui totalmente impedido de gerenciar meu risco, sendo obrigado a permanecer na aposta até o fim contra a minha vontade.

Dessa forma, considero a prática abusiva e prejudicial ao consumidor, pois retira do apostador a liberdade de decisão durante a aposta, mesmo havendo oferta pública dessa funcionalidade.

04/12/2025 às 18:50

Outro ponto importante é que, no momento em que enviei a reclamação, a partida estava com aproximadamente 60 minutos de jogo, e não com 88 minutos, como foi informado posteriormente.
Possuo um print tirado diretamente da tela do meu celular que comprova esse horário.

Além disso, nesse mesmo print é possível ver que o jogo do Flamengo aparecia duplicado no sistema:

Uma partida constava com 88 minutos,

E a outra aparecia normalmente com 60 minutos.

05/12/2025 às 17:34

vago