Aposta não contabilizada para assistência de gol por Gabriel Barbosa em partida de futebol

Recife - PE

22/04/2026 às 12:56

Prezados,
Realizei uma aposta na opção Gabriel Barbosa dar uma assistência na partida entre Santos x Deportivo Recoleta.
Durante a partida, Gabriel Barbosa (Gabigol) participou diretamente do gol do Santos, realizando o passe/assistência que resultou no gol, fato amplamente mostrado na transmissão do jogo e relatado por diversos veículos de imprensa esportiva.
No entanto, a casa de apostas não contabilizou a assistência, resultando na aposta sendo considerada como perdida, o que considero incorreto e injusto, já que a jogada se enquadra claramente como assistência conforme o entendimento comum do futebol e de outras plataformas de estatísticas esportivas.
Solicito a revisão da aposta, com a devida correção do resultado para aposta ganha ou, alternativamente, o estorno do valor apostado, respeitando a transparência e a boa-fé com o consumidor.
Aguardo um retorno com esclarecimentos e a solução do problema. Para qualquer dúvida, veja o vídeo na íntegra da assistência no link ! https://youtu.be/ivG7jcDRr20?si=JmeLQ0EW9OmvD2yO
Atenciosamente, *****!

23/04/2026 às 13:50

Olá Maria Clara,

Obrigado(a) por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

A aposta em questão foi realizada na partida entre Santos v Deportivo Recoleta, onde você apostou no mercado de Assistências, para que o Almeida Gabriel Barbosa realizasse Mais de 0.5 assistências durante a partida.

Após revisar os resultados da partida, constatamos que não foram computadas assistências para o jogador Almeida Gabriel Barbosa durante a partida.

Abaixo, poderá conferir o link que apoia a nossa decisão:

Gostaria de esclarecer que o mercado de Assistências é resolvido de acordo com o previsto em nossas Regras:

“Assistências (Jogador Selecionado)

O toque final de um companheiro de equipe que leva aquele que recebe a bola a marcar um Gol. Se a assistência for desviada por um jogador adversário, ela deve ser considerada como se fosse em direção ao gol para o autor do gol, independentemente do desvio. Não há assistências para gols contra, tiros livres diretos, gols olímpicos e pênaltis.”

Compreendemos que você possa ter interpretado algum lance de forma diferente. Resolvemos as apostas de acordo com as estatísticas da OPTA precisamente para evitar arbitrariedades, conforme consta em nossas regras:

"Para mercados de Estatísticas de Partidas, Times e Jogadores em específico, a resolução será determinada por informação fornecida pela empresa Opta, e de acordo com as definições de estatísticas individuais da mesma."

Para mais informações sobre regras, acesse: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/rules-bra

A Opta é uma fornecedora de estatísticas esportivas amplamente reconhecida como líder mundial em dados de futebol. Para mais informações sobre as estatísticas fornecidas pela Opta, visite nossa página de informações: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/opta-soccer-stats

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365