Aposta não contabilizada para chute a gol de jogador substituído

Santa Inês - MA
01/04/2026 às 08:20
Uma aposta em que o Luiz Henrique não chutou a gol. Mais seu substituto chutou a gol o rayan e não contabilizou
01/04/2026 às 13:07
Olá Marcelo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços.
Após analisarmos sua reclamação, verificamos que foi realizado uma Super Aposta Aumentada no jogo entre Brasil e Croácia. Também confirmamos que seu caso foi resolvido corretamente.
Compreendemos a dúvida sobre a oferta de Substituição+ no jogador Luiz Henrique. De acordo com as estatísticas fornecidas pela Opta, observamos que o jogador Endrick entrou no lugar de Luiz Henrique no minuto 76'. Como a escolha no mercado foi para 1+ Chutes ao Gol e nenhum dos dois jogadores realizou um chute ao gol, a aposta foi devidamente resolvida como perdedora.
Confirmo que a própria bet365 seleciona o atleta, o mercado e a liga que participarão da promoção antes do início da partida, com base em uma análise realizada por nossos especialistas. Portanto, como você pode verificar em seu bilhete, o símbolo de Substituição+ está visível, indicando que a oferta se aplica a esse bilhete.
De acordo com nossos termos e condições da oferta Substituição+ poderá ver a informação:
• Esta oferta aplica-se a apostas simples e múltiplas em mercados selecionados onde o ícone da Substituição+ estiver visível.
• Esta oferta não se aplica a casos nos quais uma aposta tenha sido encerrada através da funcionalidade Encerrar Aposta.
• Apostas feitas em partidas amistosas ou de exibição não contam para esta oferta.
• A bet365 poderá, a qualquer momento, realizar pequenos ajustes a esta promoção, de forma a corrigir erros ortográficos ou melhorar a clareza ou a experiência do cliente e poderá cancelar esta promoção por motivos legais ou de regulamentação.
Você poderá localizar os termos e condições no link: https://www.bet365.bet.br/#/OF/home/sub-on-play-on
De acordo com as regras sobre resoluções de Estatísticas da Partida/do Time/do Jogador poderá observar que:
A resolução dos mercados será determinada com base na informação fornecida pela Opta, e de acordo com suas próprias definições de estatísticas individuais.
Para consultar as regras acesse: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/sportsrules/soccer/match-statistics
Você pode consultar os dados da partida através do seguinte link: https://optaplayerstats.statsperform.com/pt_BR/soccer/friendlies-2026/dezv8l0fzgcxtejl0dwmy1gyc/match/brazil-vs-croatia/77api02043k38olppgeoexbf8/match-summary
Peço a gentileza de avaliar o nosso atendimento. Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365
01/04/2026 às 15:18
só aqui mesmo. isso é errado demais quem entrou no lugar no Luiz Enrique foi o rayan.. todo mundo sabe disso