Aposta Suíça X Bósnia

Monte Carmelo - MG
18/06/2026 às 19:18
Fiz uma aposta, esporte jogo suica x bosnia,deram como perdida,sendo acertei todas as seleções,jogador êmbolo finalizando um ou mais vezes
19/06/2026 às 12:04
Olá Carlos,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Analisando seu caso, informo que as informações registradas em seu cadastro no site do Reclame Aqui não foram suficientes para localizar uma conta ativa em nosso site.
Gostaria de enfatizar que a bet365 leva a segurança da conta de seus clientes muito a sério. Portanto, não é viável discutir ou fornecer detalhes sobre contas de terceiros.
Para discutir a sua conta, por favor confirme as seguintes informações:
- O seu nome completo
- A sua data de nascimento
- O e-mail/número de telefone registrado na sua conta
Todas as contas encontradas em seu nome estão encerradas desde 2021, dessa forma não foi possível compreender a que conta, e valores está se referindo.
De forma que possamos entender ao que se refere, poderia nos indicar de forma privada o seu nome de usuario e entraremos em contato de forma a ser possível lhe ajudar.
Adicionalmente, caso deseje, poderá entrar em contato conosco, informando seu usuário. Caso nos contate por email, peço que utilize o email registrado em sua conta bet365.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact .
Atenciosamente.
Equipe bet365