Aposta sumiu, dificuldade de contato com a empresa

02/01/2025 às 12:48
ID: 206102605
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aposta no dia 31/12/*******, logo pela manhã. Durante a tarde, dei uma olhada e a bet não me permitiu encerrar a aposta, que já estava em um valor acima do apostado, após a meia noite do dia 01/01/******* a bet entrou em manutenção, quando voltou, pediu para dar aceite em alguns termos por conta da nova regulamentação, mas a aposta que fiz no dia anterior simplesmente SUMIU!
Não consigo ver se ganhei, se perdi, e a empresa diz que estão em processo de transferência de dados e valores, o que é errado e fere o código de defesa do consumidor. Estou tentando contato hoje, dia 02/01/*******. Em resumo, imagino ter ficado no prejuízo, pois a empresa não dá explicação plausível e nem oferece um suporte de excelência. Entraram em uma regulamentação já falhando na prestação do serviço, deveriam FECHAR essa bet, pois se não resolvem um problema simples e nem tem atendimento ao público, como confiar? Telefone não funciona, e estou há mais de 4 horas com o chat aberto sem atendimento. Absurdo!
03/01/2025 às 11:34
Olá Thiago,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Lamentamos qualquer insatisfação que essa situação possa lhe causar.
Tenha em consideração que, conforme previamente informado e devido mudanças na regulamentação brasileira, um novo site dedicado aos clientes localizados no Brasil foi lançado no dia 1º de janeiro de *******: https://*******
Compreendemos que durante a migração poderão ocorrer dúvidas gerais em relação a valores, saques e apostas pendentes. Ao acessar a sua conta, você terá a opção de transferir seu saldo e reter quaisquer apostas não resolvidas, fazendo com que sejam refeitas automaticamente no site https://*******
Se você selecionar “Refazer apostas”, quaisquer apostas não resolvidas serão mantidas e estarão visíveis em sua nova conta https://******* Como alternativa, escolha “Cancelar apostas” e o seu valor de aposta será devolvido ao saldo de sua conta. Se caso prefira sacar seu saldo ao invés de transferi-lo para a sua nova conta, selecione “Sacar Fundos” e nós faremos o saque do seu saldo automaticamente para o seu método de pagamento atual.
Entendemos que nesse momento de transição, poderão surgir maiores dúvidas, dessa forma gostariamos de pedir que caso tenha dúvidas, poderá acessar o link abaixo, o qual contém todas as informações em relação a migração do site, em conformidade com a nova licença Brasileira:
Adicionalmente, poderá acessar os nossos termos e condições no link: https://*******
Caso ainda assim existam dúvidas relativas a essa situação, poderá contactar o nosso Suporte ao Cliente, o qual terá acesso as todas informações e poderá lhe ajudar de forma mais assertiva.
Poderá acessar os nossos canais de comunicação através do link: https://*******
Agradecemos a compreensão,
Equipe bet365