Aposta sumiu durante o jogo e reapareceu como perdida após o término

29/09/2025 às 22:37
No jogo de hoje entre são Paulo x ceará fiz duas apostas, aos 20 minutos do segundo tempo no aplicativo sumiu com a aposta dizendo que partida foi cancelada, não tendo a opção de retirar nada com a aposta batendo ao meu favor, não teve nenhuma opção de retirada, a casa não ofereceu nada e a posta sumiu do aplicativo, logo após o término do jogo as apostas apareceram no aplicativo como perdida, me senti [Editado pelo Reclame Aqui]
30/09/2025 às 08:14
Olá Eduardo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação sobre a sua aposta, especificamente em relação à funcionalidade 'Encerrar Aposta', fico feliz em esclarecer sua questão.
Para encerrar a aposta, a funcionalidade deve estar disponível e apresentar um valor de Encerrar Aposta. Há um período de espera para a aceitação dos pedidos de Encerramento de Apostas.
Se ocorrer uma alteração de preço ou uma suspensão de mercado, o pedido de Encerramento de Aposta pode não ser bem-sucedido.
Se ocorrer tal indisponibilidade, as apostas permanecerão conforme a colocação inicial. Por isso, recomendamos que não coloque apostas com a expectativa de encerrá-las, pois essa função pode não estar disponível.
Os Termos e Condições relacionados à funcionalidade de Encerrar Aposta podem ser encontrados conforme a descrição abaixo:
Encerrar Aposta
8. A bet365 não pode garantir que a funcionalidade Encerrar Aposta estará disponível para a seleção da sua aposta. Na eventualidade de a opção Encerrar Aposta se encontrar disponível antes do evento e de não ser oferecida cobertura ou de deixarmos de cobrir o evento Ao-Vivo, a opção Encerrar Aposta estará indisponível quando o evento começar ou quando a cobertura Ao-Vivo terminar. A funcionalidade Encerrar Aposta não estará disponível quando um mercado for suspenso.
10. A bet365 se reserva o direito de alterar, suspender ou remover a funcionalidade Encerrar Aposta (ou qualquer parte da mesma) a qualquer momento para qualquer evento, partida, mercado ou cliente. Todas as apostas feitas em tais eventos, jogos ou mercados serão mantidas como originalmente feitas.
Para obter mais detalhes e os termos e condições da funcionalidade 'Encerrar Aposta', você pode acessar o seguinte link: https://*******
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .
Equipe bet365
30/09/2025 às 10:30
Vocês cancelaram as apostas agora vem de Papinho 98 mil pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] só o jogo do são Paulo x ceará que sumiu máfia
24/10/2025 às 20:46
Demorou muito já estou com blobema de novos