Aposta vencedora cancelada após encerramento antecipado (Cash Out)

Nova Iguaçu - RJ
17/08/2026 às 23:41
ID: 256719927
Fiz uma aposta na qual foi vencedora, porém mesmo antes de terminar, apertei pra finalizar antes. Foi finalizado e depois cancelaram minha aposta. Segue os print. Gostaria de receber meu ganhos né, porque quando perdemos a casa ganha, agora quando ganhamos, querem nos [Editado pelo Reclame Aqui]?
18/08/2026 às 11:28
Olá Andre,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos saber que você não ficou satisfeito com o resultado da sua aposta.
Ao analisar sua manifestação e as capturas de tela enviadas, verificamos que se refere à aposta na partida de Tênis entre Sorana Cirstea e Anna Kalinskaya, realizada no dia 17/08, onde você apostou em Partida - Vencedor - Sorana Cirstea.
Após revisar as estatísticas da partida, constatamos que Anna Kalinskaya abandonou o jogo no terceiro set, quando perdia por 5 a 0.
No entanto, como o mercado de Partida - Vencedor considera as estatísticas da partida completa, isso significa que o mercado não estava totalmente determinado no momento que a partida foi abandonada. Assim, a aposta foi corretamente anulada e o valor apostado foi retornado para a conta no dia 17/08 às 19:29h.
Esta decisão foi tomada em acordo com nossas Regras de abandono em partidas de Tênis:
"As apostas serão anuladas caso o número regulamentar de sets não seja completado ou seja alterado. A partida deve ser concluída para que as apostas sejam consideradas válidas. Em caso de desqualificação ou abandono, todas as apostas serão anuladas."
Para mais informações sobre regras, acesse: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/sportsrules
Portanto, após analisar sua aposta, podemos confirmar que foi corretamente resolvida de acordo com sua colocação inicial, as estatísticas da partida, as regras do mercado de aposta e Termos e Condições aceitos.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365
18/08/2026 às 11:30
Nao foi nada resolvido, eu apertei pra cancelar antes . Vocês cancelaram e depois tiraram o dinheiro da banca e cancelaram a aposta. Era pra mim ter um banho de ***** reais quando cancelei