Aposta

16/05/2026 às 11:30
Aposta bateu
20/05/2026 às 10:16
Olá Nicolas,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Entendemos a importância da sua manifestação e estamos totalmente dedicados a entender melhor sua situação para oferecer a melhor solução possível.
Infelizmente não foi possível encontrar a aposta que se refere pelas informações compartilhadas em sua manifestação.
Tentamos entrar em contato por meio do número de telefone registrado, mas não obtivemos sucesso. Também te enviamos mensagem privada aqui no Reclame Aqui, porém não recebemos resposta também.
Para que possamos realizar uma análise detalhada do que aconteceu, pedimos gentilmente que nos contate por um de nossos canais de contato (chat; email; ou telefone) com o número de referência da sua aposta.
Você pode obter a referência ao entrar na sua conta, acessar o Menu da Conta e selecionar Histórico.
À partir desse ponto, você poderá escolher entre Apostas Resolvidas e Apostas Pendentes e então selecionar a amplitude temporal.
Quando localizar a aposta que deseja, clique em Detalhes da aposta e a referência da aposta estará localizada no canto esquerdo superior com um formato semelhante a esse: *****.
Poderá contactar o nosso Suporte ao Cliente através dos seguintes canais de atendimento:
- Email: [email protected]
- Chat ao vivo – 24 horas por dia, 7 dias por semana
- Telefone – 0800 365 0000 – 24 horas - 7 dias por semana
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365
21/05/2026 às 11:10
Foi só uma sugestão tem bet, onde vc faz várias apostas e errando 1 ela também paga,bem menos é claro, mas agente não perde tudo porcausa de uma só aposta, a bet 365 também poderia ter essa opção
21/05/2026 às 11:11
BOM