Bet365 altera odds de aposta após confirmação, descumprindo oferta e CDC

20/02/2026 às 14:11
ID: 241206799
Realizei uma aposta no dia 10/02 na Bet365 referente ao jogo SA Spurs x LA Lakers (1 quarto 1+ assistências para DeAaron Fox e Stephon Castle), com odds totais de 24.00, jogo: IND PACERS x NY KNICKS (1 quarto- Jalen brunson e josh hart 1+ Assist.) Devidamente confirmada na plataforma, gerando potencial retorno de R$3.160,00 totais
Após a aposta já estar concluída e registrada sob a referência informada por eles (*****)
(*****)
(*****)
recebi um e-mail da empresa informando que a seleção teria sido feita com odds incorretas e que, por isso, seria recalculada com odds de 1.36.
Ou seja: a empresa simplesmente alterou unilateralmente as condições da aposta depois de aceita e formalizada.
Isso é extremamente grave.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 30 e art. 35), toda oferta veiculada obriga o fornecedor a cumpri-la. Além disso, o art. 6, inciso III e IV, garante ao consumidor o direito à informação clara e à proteção contra práticas abusivas. Alterar as odds após a contratação caracteriza modificação unilateral do contrato, o que é vedado pelo art. 51, IV e XIII, do CDC.
O erro operacional da plataforma não pode ser transferido ao consumidor. A aposta foi disponibilizada no sistema, aceita e confirmada. Não houve qualquer interferência minha.
Exijo o cumprimento integral da oferta nos termos originally contratados, com o pagamento do valor correspondente às odds de 24 ou providências imediatas para solução adequada do caso.
Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Judiciário.
Aguardo solução imediata.
e-mail da conta: *****
cpf: *****
26/02/2026 às 12:13
Olá Lucas,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços.
A aposta em questão foi realizada na partida entre SA Spurs e LA Lakers. Lamentamos que se sinta insatisfeito com a resolução da aposta; entretanto, gostaríamos de salientar que as apostas foram resolvidas corretamente, com base nos mercados escolhidos e nas estatísticas oficiais da NBA. De acordo com a política referente à mudança de odds, seja antes do início do evento, durante o jogo ou após o seu término, quando esse tipo de erro é identificado, todas as transações permanecem válidas e são liquidadas pelo preço revisado da bet365.
Quando houver tempo suficiente antes do início de um evento, tentaremos contatá-lo e, a nosso critério, poderemos permitir a opção de cancelar a transação.
Esse ocorrido se enquadra em nosso Termos e Condições, seção 22: Mau Funcionamento, Erros e Interrupções, onde é mencionado:
Erros, Mau Funcionamento e Interrupções: se qualquer parte dos Serviços sofrer um Erro, Mau Funcionamento ou Interrupção (cada um dos termos definidos na Seção 22 abaixo) teremos determinados direitos, incluindo (mas não limitado a) o direito de suspender o evento/mercado afetado enquanto investigamos e/ou de anular Transações afetadas. Isso inclui circunstâncias em que o problema não é óbvio para você ou para nós e que apenas é descoberto por nós quando analisamos ou verificamos o resultado de uma Transação e/ou de atividade de jogo retroativamente. Por favor, leia a Seção 22 de forma cuidadosa.
22.4 Descrevemos abaixo algumas definições-chave para ajudar que compreenda esta Seção:
Um "Erro" refere-se a um engano ou erro que não é exclusivamente técnico como, por exemplo, termos de participação em uma Recompensa ou oportunidade de apostas. Os Erros poderão ocorrer por enganos humanos ou por falhas administrativas, operacionais ou de sistemas, e por combinações dos mesmos. Os Erros incluem (mas não estão limitados a) erros "evidentes" ou "óbvios" como, por exemplo, se:
· os preços/odds/termos oferecidos no momento em que uma Transação for efetuada estiverem claramente incorretos tendo em conta a probabilidade do evento ou resultado ocorrer;
Para mais informações sobre os nossos Termos e Condições, acesse: https://help.bet365.bet.br/br/terms-and-conditions
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365