Bet365 anulou apostas após cash out e cobrou como perdida

Cariacica - ES
14/05/2026 às 00:56
A plataforma *****, incorretamente anulou duas apostas em que eu tinha dado cash out, retornando as aposta e ficando como "em aberto", no momento em que eu dei cash out, a aposta estava totalmente favorável pra mim, fato que me levou a dar o cash out, mas incrivelmente depois, a plataforma simplesmente voltou atrás e não bastasse nem devolver o saldo, ainda deu a aposta como perdida.
Exijo imediatamente a correção do saldo da minha conta ou estarei entrando com as devidas providências legais.
De acordo com os prints mandados, fica evidente que na hora que o cash out foi dado (após o fim do primeiro tempo) a aposta estava EXTRAMAMENTE FAVORAVEL pra dar certo, faltando bem mais que a metade dos chutes em praticamente todas as linhas no segundo tempo. Exijo que me paguem ou irei processar a empresa.
15/05/2026 às 10:45
Olá Alessandra,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Após revisar sua reclamação sobre o saldo, posso confirmar que suas apostas foram inicialmente resolvidas erroneamente como vencedoras. A resolução das suas apostas foi agora revisada em conformidade com as nossas regras, e o saldo da sua conta foi ajustado de acordo com essa correção. Gostaríamos de ressaltar que as apostas foram resolvidas corretamente, com base nos mercados escolhidos e nas estatísticas oficiais.
Sinalizo também, que correções em apostas estão previstas com base nos termos e condições:
“22. Mau Funcionamento, Erros e Interrupções
22.4 Descrevemos abaixo algumas definições-chave para ajudar que compreenda esta Seção:
Um "Mau Funcionamento" refere-se à falha de um processo automatizado de operar com o propósito com que foi concebido. […] Estes mau funcionamentos poderão ou não ser aparentes para nós ou para você, e poderão apenas ser descobertos quando instruções de resolução, resultados de jogos, ganhos ou pagamentos forem investigados e analisados posteriormente.
...
22.9 Se, devido a um Erro, forem creditados ganhos na sua Conta que não receberia, se não fosse o fato de ocorrer tal Erro, teremos o direito de anular quaisquer Transações relevantes ou relacionadas e de reter os ganhos relevantes. "
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Poderá acessar os nossos termos e condições no link: https://help.bet365.bet.br/br/terms-and-conditions
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact.
Equipe bet365
16/05/2026 às 23:58
A questão é a seguinte: Nenhuma aposta foi mau resolvida, ou com erro. A plataforma simplesmente me ofereceu um cashout de uma aposta que estava encaminhada, e eu como vi que estava me favorecendo, dei o cashout. Acabei perdendo ainda até o dinheiro que apostei, sou usuária da plataforma e achei isso uma completa injustiça e falta de respeito, poderiam ao menos devolver o que apostei.