Bet365 cancelou cashout após erro deles e deixou minha conta negativa

Areia - PB

19/04/2025 às 14:58

Sou cliente da Bet365 e realizei uma aposta personalizada que foi inicialmente resolvida como "ganha". Com base nisso, fiz o cashout no valor de R$ *****, valor esse que apareceu como "retorno obtido" na plataforma.

Dias depois, a Bet365 reavaliou um dos critérios da aposta (número de chutes ao gol de um jogador) e alterou a aposta para "perdida", mesmo depois de eu já ter feito o cashout. Como consequência, cancelaram o saque e colocaram minha conta em saldo negativo, mesmo sem o dinheiro ter chegado até mim.

Recebi um e-mail dizendo que a resolução anterior estava errada e foi "corrigida", mas em momento algum fui notificado com antecedência ou tive chance de contestar. A responsabilidade pelo erro é da própria plataforma e não pode ser repassada ao cliente, ainda mais quando o cashout foi feito com base nas estatísticas da própria casa.

Peço que a Bet365:

Reverta a negativação da minha conta;

Reestabeleça o valor do cashout ou resolva isso de forma justa e transparente;

E me dê uma explicação oficial sobre o ocorrido.

Tenho todos os prints da aposta, do cashout, do saldo e dos e-mails enviados.

23/04/2025 às 10:33

Olá Clemilton,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência à respeito do assunto.

Ao analisar sua conta, pudemos identificar que na aposta anterior realizada, no evento Everton v Man City onde você apostou no mercado Jogador - Chutes ao Gol e selecionou Omar Marmoush: 2+ Chutes ao Gol, sua aposta foi incorretamente considerada ganhadora e sua conta foi creditada os ganhos da aposta. Porém, após avaliação de nosso departamento de Esportes, e baseados em resultados oficiais da partida, a aposta foi revisada e considerada como perdida. Entendemos que você realizou o encerramento da aposta, mas, no momento do encerramento, as informações disponíveis estavam incorretas. Por esse motivo, os ganhos foram removidos de sua conta, conforme nossos Termos e Condições.

22.9 Se, devido a um Erro, forem creditados ganhos na sua Conta que não receberia, se não fosse o fato de ocorrer tal Erro, teremos o direito de anular quaisquer Transações relevantes ou relacionadas e de reter os ganhos relevantes. Isso será também aplicável se o produto de jogo ou Recompensa relevante pudesse ter produzido o mesmo montante ou um montante de ganhos semelhante sem a intervenção do Erro, e será aplicável quer o Erro tenha sido evidente para você ou para nós, ou não. Se tiver sacado tais ganhos creditados devido a um Erro, aceita pagá-los de volta, quando lhe for solicitado da nossa parte.

Para mais informações, específicas para estatísticas de Partida/Time/Jogador, a liquidação será determinada pelos dados fornecidos pela Opta e de acordo com suas definições de estatísticas individuais.

Caso tenha alguma dúvida a respeito das estatisticas oficiais da partida, por favor não hesite de acessar o link a seguir, na qual você poderá ver que o jogador mencionado não efetuou 2+ Chutes ao Gol: https://*********************/9n12waklv005j8r32sfjj2eqc/match/everton-vs-manchester-city/dksfzyg1sck83blg6aqsgosgk/match-summary

Para mais informações a respeito da funcionalidade e disponibilidade da opção de encerrar aposta, por favor não hesite de acessar o link a seguir: https://*******

Lamentamos que as informações fornecidas não atenderam às suas expectativas. Entendemos que você não estava ciente das regras e termos mencionados anteriormente. No entanto, gostaria de assegurar que sua aposta foi resolvida corretamente conforme informado.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

23/04/2025 às 18:24

Não gostei nada da maneira que fui tratado no atendimento do chat ao vivo