Bet365 diminui limite de aposta máxima após sequência de vitórias em super odds

São José dos Campos - SP

20/06/2026 às 11:01

ID: 251902475

É uma [Editado pelo Reclame Aqui] essa casa de aposta, eles gostam só de quem perde dinheiro. Segunda vez que depois de ganhar várias super odds eles diminuem minha aposta máxima nelas. Antes era 50 reais, agora passou a ser 5 reais. Parabéns bet365, [Editado pelo Reclame Aqui].

23/06/2026 às 10:49

Olá Felipe,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Mateus faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Lamento saber que você está insatisfeito por não ter conseguido realizar Aposta Aumentada no valor desejado.

Após analisar sua reclamação relacionada a este evento e ao valor disponível para você, podemos confirmar que o valor que pode ser apostado nas Apostas Aumentadas é uma decisão tomada pelo nosso departamento de analistas, levando em consideração as condições do mercado e a partida em questão.

Compreendo que possa pensar que há alguma restrição em sua conta devido ao limite de apenas R$5,00 nessa aposta em questão, porém, informo que isso se trata de uma limitação específica nas Apostas Aumentadas, e não de uma restrição na sua conta.

Se você deseja realizar uma aposta acima de R$5,00, pode solicitar isso nas odds padrão fora da Aposta Aumentada, e isso será analisado de acordo com nossos Termos e Condições padrão.

Conforme mostra abaixo:

12. Realização e Confirmação de Transações

Realização de Transações

12.1 Temos o direito de recusar a aceitação do total ou de parte de qualquer Transação solicitada por você através dos Serviços. Se recusarmos o total ou parte de uma Transação, poderemos oferecer uma Transação diferente/alterada (por exemplo, com odds diferentes) no lugar da parte da Transação recusada, que poderá aceitar ou recusar, como desejar. Por motivos de segurança, nós podemos não comunicar a razão de termos recusado a Transação ou de termos oferecido uma Transação diferente/alterada.

O valor de R$5,00 em Apostas Aumentadas não é fixo e pode variar dependendo do mercado ou da partida.

Para mais informações, por favor, visite nossos Termos e Condições no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/br/terms-and-conditions

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

24/06/2026 às 11:12