Bet365 encerra aposta indevidamente e nega crédito promocional após gol marcado

Jaíba - MG

22/04/2026 às 12:19

Participei da promoção primeiro qualquer gol conta da bet 365..apostei que que o Jogar Arrascaeta seria o primeiro jogador a marcar contra o Bahia e ecertei a aposta...neste instante o jogo ficou suspenso e quando voltou a valo de 120 reais foi debitado em minha conta...contudo eu teria com isso o direito de dividir 365 mil em crédito de apostas, só que ao entrar em contato com a empresa eles me falaram que encerrei a aposta....ontem que eu não tinha pq encerrar, pois meu jogador já tinha feito o gol...era só esperar..essa é a segunda vez que tenho problema com essa promoção.

23/04/2026 às 10:27

Olá Wilian,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando na revisão da sua questão.

Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Após uma análise detalhada da sua reclamação sobre a oferta Jackpot Artilheiro 365.000 e da aposta realizada, posso confirmar que, apesar de ter selecionado a participação na oferta, sua aposta não atende aos critérios de elegibilidade.

Identificamos que você realizou uma aposta na partida Flamengo x Bahia em 19/04/2026, para que Giorgian De Arrascaeta fosse o primeiro a marcar um gol. No entanto, você encerrou a aposta às 19:47:45 do dia 19/04/2026, o que tornou sua aposta inelegível para a oferta em questão.

Lamento que essa informação não atenda às suas expectativas. Contudo, isso está em conformidade com os Termos e Condições (T&Cs) da oferta:
"Apostas encerradas através da funcionalidade Encerrar Aposta, apostas em seções de Jogos, Apostas Grátis, apostas feitas usando Créditos de Aposta, apostas de vencedor e colocado - marcador de gol e apostas anuladas, não contarão como entrada para o jackpot."

Oferecemos promoções como um diferencial para nossos clientes, mas gostaríamos de esclarecer que, caso os critérios da oferta não sejam cumpridos conforme o regulamento, os créditos ofertados não serão concedidos.

De acordo com nossas regras: "É responsabilidade do cliente assegurar que os detalhes de suas apostas estejam corretos conforme os Termos e Condições das ofertas, que podem ser consultados junto à comunicação sobre as mesmas. Uma vez feitas, as apostas não poderão ser canceladas pelo cliente."

Recomendamos que leia atentamente os termos e condições das ofertas para garantir que atenda aos critérios de elegibilidade e para obter mais informações sobre o prazo de creditação dos prêmios.

Você pode consultar o regulamento completo e os termos e condições da oferta no seguinte link:

Nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e experiência aos nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nosso atendimento.

Se tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

23/04/2026 às 11:16