Bet365 encerrou minha conta sem explicação e sem transparência

Maricá - RJ

07/10/2025 às 20:38

A Bet365 encerrou minha conta alegando apenas devido à natureza da sua atividade, sem explicar o que isso significa. Essa foi a única mensagem recebida, sem qualquer detalhe, prova ou justificativa concreta.

Nunca pratiquei nenhuma irregularidade e sempre usei a plataforma de forma legítima. Encerrar a conta de um cliente sem apresentar motivos claros fere o direito à informação e à transparência previstos no artigo 6 do Código de Defesa do Consumidor, além de configurar prática abusiva conforme o artigo 39, inciso V.

Exijo que a Bet365 explique de forma objetiva e documentada qual foi o motivo real do encerramento da minha conta. Caso não exista nenhuma irregularidade comprovada, solicito a reativação imediata da conta e o restabelecimento total do meu acesso. O consumidor tem direito a uma relação clara, justa e transparente exatamente o que não ocorreu neste caso.

08/10/2025 às 14:17

Olá Lucas,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Compreendemos a importância desse assunto para você e gostaríamos de informar que as contas são revisadas periodicamente por nossa equipe de analistas

A sua conta foi encerrada após uma análise cuidadosa realizada pelo nossa equipe analistas. Em resposta à sua reclamação, revisitamos a decisão tomada e podemos confirmar que a mesma será mantida.

Gostaríamos de lembrar que esta decisão foi tomada em conformidade com os nossos Termos e Condições (T&Cs), vigentes à época:

4. Suspensão e Rescisão
4.2 A bet365 se reserva o direito de encerrar ou suspender a sua conta a qualquer momento e por qualquer razão.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

08/10/2025 às 16:38

Agradeço o retorno, mas a resposta continua sem apresentar qualquer justificativa objetiva para o encerramento da minha conta.

O Código de Defesa do Consumidor (art. 6, III e IV) garante o direito à informação clara, adequada e à transparência. Dizer apenas que a empresa pode encerrar a conta por qualquer razão não é justificativa plausível, especialmente quando não há indício de violação de regras ou irregularidade comprovada.

Solicito novamente que a Bet365 explique de forma concreta e específica o motivo do encerramento, ou que reative minha conta, já que não existe fundamento claro para a decisão.

Caso não haja retorno transparente, irei formalizar denúncia junto à SENACON (Secretaria Nacional do Consumidor) e demais órgãos de defesa do consumidor, uma vez que a relação é regida pelas leis brasileiras.