Bet365 - Jogo "Gold Blitz Express" não credita ganhos e cliente alega [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiana - PE
13/06/2026 às 22:00
(A RECLAMAÇÃO É DA BET365)
EU QUERO FAZER UMA RECLAMAÇÃO DA ( BET365) estão fraudando o s cliente dela tem um jogo do cassino que se chama (GOLD BLITZ EXPRESS) que não está pagando você joga ganha e não cai no seu saldo. Você procura o suporte e ele diz que já pagou, mais pagou a quem, e eu tenho o print do que eu ganhei. isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
já perdi no jogo que não mim pagaram
um foi de *******,00 e o outro foi de 97,00
tudo no mesmo dia no dia de 06/06/******* comecei jogar era 12:hora por aí. eu só quero que a bet365 pague o meu dinheiro se não vou colocar na justiça.
Olá eu joguei no cassino no jogo (Gold blitz express) ganhei no valor de ******* reais e não foi creditado na minha conta e quero receber o que tenho de direito. isso é um constrangimento ao cliente e sou jogo com vocês. espero a compreensão de vocês só quero o que é meu de direito. desde já agradeço.
referência:*******03
referência:*******52
essa duas referências que eu estava. quando eu ganhei quando acertei as combinações.
e o que é engraçado que eles dizem que pagou, mais pagou aquém que o meu saldo tiraram mais que eu estava com um valor e dirrepente quando eu estava ganhando o saldo ia diminuindo. isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e a bet365 está [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes dela.
Olá mais uma vez com o mesmo jogo (Gold blitz express)aconteceu a mesma coisa que aconteceu antes aconteceu agora de novo com esse jogo estava agora com um saldo de 55,67
e ganhei 97,00 e mais uma vez não foi debitado no mesmo jeito o meu saldo.
como *******,00 mais 97,00 já perdi um valor que não posso mim calar eu tinha tanta admiração por essa plataforma e agora estou decepcionado e não tê ninguém para resolver para que suporte só pra tê argumentos falso. espero a solução desse problema que é direito meu adquirido por lei.
referência que mandamos não são registrada só falácia.
referência:*******03
referência:*******52