Bet365 limita apostas, restringe acesso e atendimento alega motivos inconsistentes, culminando no bloqueio da conta.

Serra - ES

23/09/2025 às 12:55

A bet 365 quando começa a ganhar eles tira seu acesso ao tipo de aposta que vc faz ,limita vc, no atendimento inventa umas histórias pra vc não apostar mais, até tirou meu acesso a minha conta.

24/09/2025 às 13:08

Olá Weldo,

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Estamos cientes que alguns clientes tiveram dificuldades de acesso a conta por um curto período de tempo na tarde do dia 23/09/*******, o qual foi rapidamente resolvido, e os acessos regularizados.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Após revisar sua reclamação sobre o acesso a sua conta, fico feliz em saber que seu caso foi resolvido. Caso não consiga acessar sua conta, sugerimos que siga os seguintes passos:

Recuperar Usuário:

-Acesse Login e selecione "Problemas para fazer login?" depois "Esqueceu seu usuário?"

-Insira seus dados e selecione "Obter Usuário" para receber um e-mail com seu usuário.

-Se não receber o e-mail, verifique sua pasta de spam/lixo eletrônico ou selecione "Reenviar”

Redefinir Senha:

-Acesse Login e selecione "Problemas para fazer login?" depois "Esqueceu sua senha?" Insira seu usuário ou e-mail e selecione "Próximo".

-Preencha o formulário "Envie-me Um Código de Redefinição" e selecione "Obter um Código de Redefinição" para receber um código de seis dígitos por e-mail ou SMS.

-Insira o código de redefinição, complete os campos adicionais e selecione "Próximo" para criar uma nova senha e fazer login.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365