Bet365 liquida aposta contra a própria regra e dados oficiais da OPTA em jogo da França x Espanha

Paraíso do Norte - PR
14/07/2026 às 23:27
A Bet365 está liquidando minha aposta contra a PRÓPRIA REGRA e contra os dados oficiais da OPTA.
DADOS DA APOSTA:
Data: 14/04/2026 | Jogo: França 0x2 Espanha
Mercado: Kylian Mbappé: 1+ Chutes ao Gol - INCLUI PRORROGAÇÃO
Valor Apostado: R$250,00 | Retorno: R$2.205,00
Status: PERDIDA INJUSTAMENTE
O QUE ACONTECEU:
Aos 63:56 do 2 tempo Mbappé finalizou, o goleiro defendeu e a bola saiu em escanteio.
Vídeo do lance anexo.
DESCUMPRIMENTO DA REGRA:
1. REGRA BET365: "Um chute ao gol é definido como um chute que vai em direção ao gol e que seria gol se não fosse defendido por um goleiro ou desviado. INCLUI chutes DEFENDIDOS."
2. REGRA BET365: "Mercados de Jogador serão determinados pelos dados fornecidos pela OPTA."
PROVA OFICIAL DA OPTA ANEXADA:
Site: theanalyst.com - OPTA
Estatística Mbappé: 3 SHOTS | 0 SHOTS ON TARGET
Comentário OPTA 67': "Kylian Mbappé's effort is deflected out for a corner."
Ou seja: Foi 1 chute, foi desviado/defendido. Pela regra da casa DEVE CONTAR.
MÁ FÉ NO ATENDIMENTO:
23:00 - Atendente CRISTOFER C: Primeiro disse "seguimos FIFA". Depois "seguimos OPTA".
Quando pedi ESCALONAMENTO e PROTOCOLO, encerrou o chat.
Print do chat anexo.
A Bet365 marcou 0 chutes às 65:49. Print do ao vivo anexo.
PEDIDO:
1. Revisão IMEDIATA da aposta conforme REGRA DA CASA e DADOS DA OPTA
2. Pagamento de R$2.205,00
3. Protocolo desta reclamação
ANEXOS:
1. Vídeo do lance 63:56
2. Print aposta 65:49 com 0 chutes
3. Print aposta liquidada como PERDIDA
4. Print regra "inclui defendidos"
5. Print OPTA 3 SHOTS + comentário 67'
6. Print chat com Cristofer C
Não aceito resposta padrão. Quero análise humana dos traders.
Caso não resolvam em 10 dias irei acionar SBR, AskGamblers e órgãos reguladores.
15/07/2026 às 10:58
Olá Pedro,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Ao analisar sua manifestação, verificamos que ela se refere à aposta na partida entre França e Espanha, realizada em 14/07/2026, na qual você apostou em Kylian Mbappé: 1+ Chutes ao Gol do Jogador. Entendemos que você possa ter interpretado algum lance de forma diferente. Por isso, as apostas são resolvidas com base nas estatísticas da OPTA, justamente para evitar arbitrariedades.
Após analisar as estatísticas da partida, constatamos que o jogador Kylian Mbappé não registrou nenhum chute ao gol durante o jogo. Portanto, os critérios da sua aposta não foram atendidos.
Abaixo, poderá consultar o resultado da partida:
Para verificar essa informação, acesse o link acima e procure pela coluna "SOnT" (shots on target), que significa Chutes ao Gol.
Após análise do lance ocorrido no minuto 64 da partida, informamos que o chute não foi registrado como chute ao gol. Ressaltamos que, para ser considerado chute ao gol, o disparo deve ser direcionado ao alvo/gol. No entanto, mesmo que o goleiro realize a defesa, se a bola estivesse destinada a sair, o lance não será contabilizado como chute ao gol, conforme os critérios estabelecidos nas regras deste mercado, que são aplicados para a resolução do mercado de Chutes ao Gol.
Gostaria de esclarecer que o mercado de Chutes ao Gol é resolvido de acordo com o previsto em nossas Regras:
“Um chute ao gol é definido como qualquer tentativa de gol que:
Seja uma tentativa deliberada de marcar que atinge o alvo. Inclui todos os gols marcados e chutes ao gol defendidos pelo goleiro. Também inclui chutes ao gol que são bloqueados por um último defensor, impedindo que a bola entre no gol.
Um chute que atinge as traves é classificado como um Chute Para Fora, a menos que a bola entre no gol posteriormente.”
Compreendo que possa ter interpretado algum lance de forma diferente. No entanto, ressalto que, de acordo com nossas regras:
“A resolução específica para mercados de estatísticas de Partida, Time e Jogador será determinada pelos dados fornecidos pela Opta; e de acordo com as definições de estatísticas individuais da mesma.”
Portanto, após analisar sua aposta, podemos confirmar que foi corretamente resolvida como perdida de acordo com sua colocação inicial, as estatísticas da partida, as regras do mercado de aposta e Termos e Condições aceitos.
Para mais informações sobre regras, acesse: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/rules-bra
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365