Bet365 não oferece créditos de aposta, mesmo sendo cliente há ano

São Luís - MA

04/06/2025 às 12:10

Sou cliente da Bet365 há mais de 4 anos, sempre apostando com regularidade e respeitando as regras da plataforma. No entanto, nunca recebi nenhum crédito de aposta, nem mesmo em promoções recorrentes que são oferecidas para outros usuários mesmo eu me enquadrando nos critérios.

Já entrei em contato com o suporte em diferentes ocasiões questionando sobre isso, mas as respostas são sempre vagas, como se ignorassem completamente o meu histórico como cliente fiel. É frustrante ver a plataforma promovendo bônus e créditos para atrair novos usuários, enquanto clientes antigos e leais são completamente esquecidos.

Me sinto desvalorizada como usuária. Após anos investindo na plataforma, esperava no mínimo um tratamento justo e igualitário.

Desejo uma solução:
Que a Bet365 revise minha conta e libere créditos de aposta compatíveis com meu histórico de uso, ou pelo menos me dê uma explicação concreta e transparente do porquê nunca recebi esse benefício. Também espero que haja mais consideração com os clientes antigos da plataforma

06/06/2025 às 14:40

Olá Ana,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Juliana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Após analisar o seu caso, informo que as informações registradas em seu cadastro no site do Reclame Aqui não foram suficientes para localizar uma conta ativa de sua titularidade.

Sendo assim, pedimos que entre em contato com o nosso Suporte ao Cliente, para que possamos auxiliar em sua questão da melhor forma.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365