Bet365 não permitiu encerrar aposta e diminuiu o valor do cash out

São José de Ribamar - MA

05/11/2025 às 17:01

No dia 05/11/2025, às 15:18:03, fiz uma aposta na plataforma da Bet365 e, durante o evento, tentei encerrar a aposta (cash out) diversas vezes, como é meu direito pelo próprio recurso oferecido pela empresa.

No entanto, o botão de encerramento não funcionava, e o valor disponível para cash out foi diminuindo progressivamente a cada tentativa, sem que eu conseguisse finalizar a operação.

Tenho vídeo gravado, mas não pode anexar porque aqui não aceita , então tirei os prints, estão anexado que comprovam minhas tentativas de encerrar a aposta e a falha do sistema, que me impediu de exercer uma função essencial anunciada pela própria plataforma.

Essa situação me prejudicou financeiramente, já que eu poderia ter encerrado a aposta em um valor maior. Solicito a análise do caso, ressarcimento do prejuízo ou crédito equivalente ao valor que estava disponível no primeiro momento em que tentei encerrar.

Também peço esclarecimentos sobre a instabilidade do sistema de cash out, que precisa ser confiável e funcional no momento em que o apostador decide utilizá-lo.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/1990):

Art. 6, incisos III e VI o consumidor tem direito à informação clara e à reparação de danos causados por defeitos na prestação do serviço.

Art. 14 o fornecedor responde, independentemente de culpa, pelos danos causados por falha na execução dos serviços.

Art. 20 o serviço deve ser prestado de forma adequada e eficiente, sob pena de reexecução ou restituição do valor pago.

Assim, a Bet365 deve garantir que o recurso de cash out funcione conforme anunciado e não impeça o consumidor de exercer seu direito de encerrar uma aposta.
A falha técnica ou instabilidade no sistema caracteriza vício de serviço, cabendo reparação ou restituição justa.

06/11/2025 às 10:44

Olá Robenilson,

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Gostaria de lembrá-lo que todas as apostas são finalizadas de acordo com os resultados oficiais. Peço que tenha em mente que nenhuma aposta deve ser realizada com base na opção de Encerrar Aposta, uma vez que essa funcionalidade é uma facilidade oferecida pela casa e nem sempre estará disponível.

A funcionalidade Encerrar Aposta está dependente da disponibilidade dos mercados e das odds ao vivo. Haverá momentos durante um evento em que a ferramenta poderá estar suspensa.

Quando não houver qualquer valor disponível para Encerrar Aposta, a funcionalidade estará indisponível.

******* que, caso ocorra algum erro técnico e a funcionalidade Encerrar Aposta não esteja disponível, a situação será resolvida com base no resultado final do evento.

Essas informações podem ser encontradas em nossos Termos e Condições, na seção referente à funcionalidade Encerrar Aposta:

“7. A bet365 não será responsável se o recurso Encerrar Apostas não estiver disponível por motivos técnicos e as apostas permanecerão como originalmente feitas durante esse período.”

Para mais informaçoes sobre a funcionalidade encerrar apostas poderá acessar o segunte link: https://*******

Gostaria de ressaltar que levamos o jogo responsável muito a sério. Nosso compromisso é garantir que o jogo continue sendo uma atividade de lazer e, de nenhuma forma, influencie negativamente qualquer aspecto da vida de nossos clientes.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Atenciosamente.

Equipe bet365

06/11/2025 às 10:53

Agradeço a resposta, mas não concordo com a justificativa apresentada.
Estou ciente de que o recurso de Encerrar Aposta é uma funcionalidade dependente do mercado, mas no momento em que tentei utilizá-lo diversas vezes, ele estava visível, com valor disponível, e não funcionou.
Isso caracteriza falha técnica na execução do serviço, não simples indisponibilidade. A funcionalidade estava operacionalmente oferecida, mas não executou o comando do consumidor, o que gerou prejuízo financeiro direto.
Cláusulas contratuais que excluem responsabilidade por falhas técnicas não têm validade perante o Código de Defesa do Consumidor (CDC), conforme:
Art. 6, VI direito à reparação por danos causados por defeitos na prestação do serviço.
Art. 14 responsabilidade objetiva do fornecedor, independentemente de culpa, pelos danos decorrentes de falha na execução do serviço.
Art. 51, I e IV considera nulas as cláusulas que exonerem o fornecedor de responsabilidade ou coloquem o consumidor em desvantagem exagerada.
Assim, reitero que houve falha técnica na execução do cash out e solicito análise do caso com base na gravação anexada, bem como ressarcimento do valor equivalente ao primeiro cash out disponível no momento da tentativa.
Caso não haja resolução, estudarei acionar o Procon e demais órgãos competentes com base no CDC.