Bet365 recusa pagamento de aposta vencedora. Ma fé da 365

Criciúma - SC

17/08/2026 às 22:43

A bet365 NÃO QUER PAGAR APOSTA VENCEDORA! Apostei no gol de cabeça do jogador Rodrigo no jogo Criciuma x Goiás. Ela não reconhece aposta vencedora apesar de súmula oficial da CBF e diversas evidências sobre a autoria do gol.
Venho registrar esta reclamação porque a Bet365 está se recusando a reconhecer como vencedora uma aposta cujo resultado, segundo as evidências oficiais apresentadas, deveria ser considerado favorável a mim.
Eu estava no estádio e presenciei o lance. O gol foi marcado de cabeça por Rodrigo. Além disso, a súmula oficial da CBF (em anexo) atribui o gol a Rodrigo.
Não se trata apenas da minha interpretação do lance. Existem diversas matérias jornalísticas relatando a situação e a divergência na autoria do gol, incluindo:
Engeplus Rodrigo ou Castán? Árbitro muda autoria do gol da vitória do Criciúma sobre o Goiás
4oito VAR confirma o primeiro gol de Rodrigo em 2026
Sulinfoco Tigre 1x0 Goiás: todo mundo viu gol de Castán, mas súmula dá para Rodrigo

Além dessas, existem diversas outras publicações tratando do mesmo episódio.

Mesmo diante dessas evidências, a Bet365 mantém a aposta como perdida com base na informação utilizada pela Opta.
O que estou solicitando é simples: que a aposta seja devidamente revisada, reconhecida como vencedora e que o valor integral devido seja creditado na minha conta.
A empresa não pode simplesmente ignorar a existência de uma súmula oficial da CBF e de diversas fontes independentes que apontam a autoria do gol, limitando-se a considerar como definitiva a informação de um fornecedor de dados.
Já apresentei à empresa as evidências disponíveis e solicitei a revisão do caso. Portanto, espero que a Bet365 faça uma análise efetiva da situação e corrija o resultado da aposta.
A oferta de R$ 15,00 apresentada pela empresa também é absolutamente inadequada. Não estou solicitando uma compensação simbólica: estou solicitando o pagamento integral do valor da aposta que considero vencedora, conforme o resultado correto do evento.
Caso a empresa mantenha a aposta como perdida sem apresentar uma justificativa convincente e sem considerar adequadamente as evidências apresentadas, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamação perante o PROCON e eventual ajuizamento de ação para buscar o reconhecimento do meu direito e o pagamento do valor devido.
Espero que a empresa reveja a decisão e resolva a situação de forma definitiva, corrigindo a aposta para vencedora e efetuando o pagamento integral do prêmio devido.
Código da aposta: *****

18/08/2026 às 11:01

Olá William,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Ao analisar sua manifestação e as capturas de tela enviadas, verificamos que se refere à aposta na partida entre Criciúma x Goiás, realizada no dia 15/08/2026, onde você apostou em Rodrigo Freitas para Marcar de Cabeça.

Após revisar as estatísticas da partida, constatamos que nenhum gol foi contabilizado ao jogador Rodrigo Freitas durante os 90 minutos da partida.

Compreendemos que possa discordar da resolução. No entanto, enfatizamos que a aposta foi revisada por nossa equipe de analistas que confirmou pelos dados do Podium (Press Association) que a resolução da aposta está correta. Portanto, os critérios de sua aposta não foram atendidos.

Ressalto que, de acordo com nossas regras:

“As estatísticas fornecidas pelo Podium (Press Association) serão utilizadas para a resolução de apostas. Quando as estatísticas não forem fornecidas pelo Podium ou quando haja evidência suficiente de que as estatísticas do Podium estão incorretas, utilizaremos evidências independentes para respaldar a resolução de apostas.

Na ausência de provas consistentes e independentes ou caso existam provas contraditórias significativas, as apostas serão resolvidas tendo por base as nossas próprias estatísticas.”

Portanto, após analisar sua aposta, podemos confirmar que foi corretamente resolvida como perdida de acordo com sua colocação inicial, as estatísticas da partida, as regras do mercado de aposta e Termos e Condições aceitos.

Para encontrar mais detalhes sobre regras, você pode acessar o seguinte link: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/rules-bra .

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

18/08/2026 às 11:45

Sarah, bom dia.
Recuso a oferta de R$ 20,00. Considero essa proposta absolutamente inadequada diante da situação apresentada.
Sua resposta não enfrentou os principais fatos que apresentei. Você simplesmente informou que a aposta foi resolvida com base nas estatísticas da Podium (Press Association), mas não respondeu às evidências concretas que encaminhei.
Eu apresentei a súmula oficial da CBF, na qual o gol consta como sendo de Rodrigo, além de diversas matérias jornalísticas que relatam a alteração da autoria do gol e a confirmação do lance pelo VAR.
Inclusive, gostaria que você esclarecesse um ponto fundamental: as próprias regras da bet365 preveem a possibilidade de utilização de evidências independentes quando houver evidência significativa de que uma estatística da Podium esteja incorreta.
É exatamente isso que estou apresentando neste caso.
Portanto, não estou simplesmente discordando da Podium. Estou apresentando evidência oficial da CBF e diversas fontes independentes que apontam para uma possível inconsistência na informação utilizada para liquidar minha aposta.
Pergunto objetivamente: a súmula oficial da CBF foi analisada pelos seus analistas? As matérias e demais evidências que encaminhei foram efetivamente analisadas?
Se foram, gostaria que me explicassem por que essas evidências independentes não foram consideradas na revisão da aposta.
As regras internas da bet365 não podem servir como justificativa automática para manter uma liquidação quando existem evidências concretas de que a informação utilizada para a liquidação pode estar incorreta. O que estou solicitando é uma revisão individual e fundamentada do caso, e não uma resposta padrão reproduzindo a informação do fornecedor de dados.
Reitero, portanto, meu pedido para que a aposta ***** seja novamente analisada e, diante das evidências apresentadas, corrigida para vencedora, com o pagamento integral do valor devido.
Quanto aos R$ 20,00, não tenho interesse nessa oferta e não a considero uma solução para o problema.
Caso a Bet365 mantenha a aposta como perdida sem apresentar uma resposta concreta sobre as evidências oficiais que apresentei, darei prosseguimento às medidas cabíveis, incluindo reclamação perante o PROCON e eventual medida judicial.
Também levarei o caso ao conhecimento de canais e produtores de conteúdo esportivo, para que a situação seja analisada e divulgada publicamente, inclusive com as evidências apresentadas e a resposta da Bet365.
Espero, desta vez, uma análise efetiva e específica dos fatos, especialmente da súmula oficial da CBF, e não simplesmente uma nova resposta baseada exclusivamente na estatística da Podium.
Aguardo a revisão.