Bet365 restringe conta permanentemente sem aviso ou justificativa

São Luís - MA

12/07/2026 às 13:54

Boa tarde.

Venho registrar minha insatisfação com a decisão da bet365 de restringir permanentemente o acesso à minha conta.

Ao tentar acessar minha conta, fui surpreendido com a mensagem informando que ela foi "autoexcluída permanentemente", conforme imagem anexada. No entanto, em nenhum momento solicitei autoexclusão permanente, tampouco fui informado previamente sobre qualquer procedimento ou motivo que justificasse essa medida.

Gostaria de esclarecer que sempre utilizei a plataforma de boa-fé e não recebi qualquer comunicação explicando a razão dessa restrição.

Dessa forma, solicito:

A revisão da decisão de autoexclusão permanente;
A informação detalhada sobre o motivo que levou ao bloqueio da conta;
Caso tenha ocorrido algum erro sistêmico ou operacional, que minha conta seja reativada;
Se a decisão for mantida, que seja apresentada a fundamentação prevista nos Termos e Condições da plataforma que justifique essa medida.

Como consumidor, acredito que tenho o direito de receber informações claras e transparentes sobre qualquer restrição aplicada à minha conta.

Aguardo um posicionamento da bet365 para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Atenciosamente.

13/07/2026 às 14:28

Olá Gustavo,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Ana, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após análise, posso confirmar que a sua conta foi encerrada por decisão gerencial no âmbito de nossa política de Jogo Responsável. Entenda que esta decisão não pode ser revertida e você não poderá utilizar os nossos serviços.

Em nossa plataforma, levamos a sério o compromisso com o jogo responsável, seguindo rigorosamente as políticas estabelecidas para garantir uma experiência segura e saudável para todos os nossos clientes.

Nosso objetivo é criar um espaço onde a diversão seja priorizada de forma segura e, sempre que necessário, podemos intervir para proteger nossos clientes, oferecendo ajuda, orientação e recursos para garantir uma experiência positiva e sem riscos.

Para mais informações sobre a nossa política de Jogo Responsável, acesse: https://responsiblegambling.bet365.bet.br/br

Solicitamos que não crie novas contas junto a bet365. A qualquer conta criada será aplicado o mesmo status.

Gostaríamos de lembrar que esta decisão foi tomada em conformidade com os nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes:

“17. Suspensão, Limitação e Encerramento de Sua Conta por Nós

17.9 Poderá ser-nos necessário restringir, suspender ou encerrar Contas periodicamente por motivos legais ou de regulamentação, incluindo, mas não limitado a, aqueles relacionados com jogo responsável, ou, se nos for solicitado fazê-lo por uma entidade competente e/ou pelos termos da nossa licença. Tais ações, se aplicáveis, poderão afetar a utilização de sua Conta.

Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/br/terms-and-conditions .

Gostaria de informar que a bet365 está comprometida com o Jogo Responsável. Promovemos o jogo como uma atividade de lazer agradável e temos grande preocupação com o bem-estar de nossos clientes.

Você pode obter todas as informações sobre a nossa política de Jogo Responsável acessando o link: https://responsiblegambling.bet365.bet.br/br .

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar.

Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact .

Equipe bet365

13/07/2026 às 14:33

Qual foi o motivo da minha exclusão

13/07/2026 às 14:40

Prezada equipe da bet365,

Agradeço pelo retorno e pela atenção dedicada ao meu caso.

No entanto, gostaria de solicitar, de forma respeitosa, uma nova revisão da decisão de encerramento da minha conta.

Compreendo e apoio a importância das políticas de Jogo Responsável, bem como o compromisso da bet365 em proteger seus clientes. Entretanto, acredito que, no meu caso, a medida de encerramento definitivo possa ser reavaliada, pois tenho total interesse em continuar utilizando a plataforma de maneira responsável e em conformidade com todos os Termos e Condições.

Em nenhum momento tive a intenção de violar as regras da plataforma ou agir de forma inadequada. Caso tenha ocorrido qualquer situação que motivou essa decisão, coloco-me inteiramente à disposição para prestar esclarecimentos, apresentar documentos ou cumprir quaisquer requisitos que sejam necessários para demonstrar meu compromisso com o uso responsável da conta.

Dessa forma, solicito, como exceção, uma reanálise do meu caso e a possibilidade de reativação da minha conta. Acredito que uma nova avaliação permitirá verificar que posso continuar utilizando os serviços da bet365 de forma segura, consciente e em conformidade com as políticas da empresa.

Agradeço antecipadamente pela atenção e espero que meu pedido possa ser reconsiderado.

Gustavo