Bet365 restringiu minha conta sem motivo algum, logo após meu registro.

30/01/2025 às 10:31
ID: 208627863
Ver todas ReclamaçõesBom, tem mais de uma semana q fiz o cadastro na Bet365, e logo após a criação da conta, minha conta foi restringida, impossibilitando depositos ou apostas, e diz q se eu tiver algum valor retido na casa posso fazer o saque. O problema é que nem cheguei a jogar, ou fazer depósitos, muito menos fazer algo ilegal ou que va contra as regras da casa porque não pude utiliza-la. Já entrei em contato com suporte deles via site, mas so consegui contato uma unica vez, me falaram para aguardar uma resposta via emal e não me responderam mais, Gostaria de saber como proceder, porque eles não me respondem nem dão um parecer. Queria saber o motivo da minha restrição e se irão, tira-la. Só a casa mesmo que perde, pois estou deixando de depositar, apostar e jogar com eles. Aguardo uma resposta da empresa e uma resolução, pois não fiz nada fora o registro, para ter essa restrição ativa! Seguem os prints para mostrar o descaso do suporte e a demora para resolução do meu problema.
03/02/2025 às 12:32
Olá Marcelo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Higor, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação relacionada à sua conta, informo que lhe enviei por mensagem privada todas as informações necessárias para esclarecer sua questão.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
06/02/2025 às 10:44
Bom, me mandaram por email apenas confirmando que minha conta havia sido bloqueada, e logo apos minha reclamção ela foi excluida. Não me deram nenhum tipo de explicação ou satisfação do porque o ocorrido. Cas lixo com suporte pior ainda, já disse problema de vocês, quem está deixando de ganhar com as apostas que poderias estar fazendo na casa são vocês. Recomendo a BetNacional a todos, alem de darem rodadas gratis eles pagam mesmo e n tem deposito ou saque minimo. No começo da semana fiz ******* reais lá com apostas de cassino grátis que ganhei. Bora pra BetNacional e deixa essa bet365 lixo ai vazia rapaziada, fora q la o suporte é otimo.
14/02/2025 às 17:18
Horrivel, simplesmente cancelaram minha conta sem explicação alguma, mesmo eu indo atrás de respostas. Não consegui usar a plataforma de maneira alguma e fui bloquado logo após me registrar.