Bet365: Saques bloqueados indevidamente e retenção de valores prática abusiva. Retenção Indevida de Valores e Falha na Prestação de Serviço de Saque

19/04/2026 às 10:33

Por orientação do meu advogado, e antes da adoção de quaisquer medidas judiciais, venho por meio desta formalizar uma reclamação contra a empresa Bet365 em razão de graves falhas na prestação de serviço, retenção indevida de valores e indícios de prática abusiva contra o consumidor, em afronta ao Código de Defesa do Consumidor e à Lei n 14.790/2023.
No dia 17/04, realizei a abertura de uma conta em meu nome na plataforma. Efetuei três depósitos inicais, sendo que nos dois primeiros tive perdas, e no terceiro obtive ganho. Posteriormente, continuei utilizando a plataforma e alcancei um saldo aproximado de R$ 300.000,00.
Durante esse período, consegui realizar um ou dois saques normalmente via Pix, utilizando os mesmos dados bancários cadastrados. No entanto, ao solicitar dois saques de R$ 20.000,00 cada (limite imposto pela própria plataforma), recebi a informação de que os valores foram devolvidos à conta de jogo e cancelados sob alegação de dados bancários incorretos o que não condiz com a realidade, já que os mesmos dados haviam sido utilizados anteriormente com sucesso.
Diante disso, cadastrei uma nova conta bancária e refiz as solicitações de saque. A partir desse momento, todos os saques passaram a ficar bloqueados, sem qualquer processamento, mesmo respeitando o limite estabelecido pela própria empresa.
Busquei atendimento via chat e fui orientado a aguardar 24 horas, sob a justificativa de que os saques estavam em revisão. Ressalto que transferências via Pix possuem liquidação imediata, sendo esse o padrão esperado pelo consumidor e amplamente praticado no mercado.
Após o prazo informado, nenhuma solução foi apresentada. Em novo contato, fui informado de que o prazo para resposta passou a ser de até 7 dias, novamente sob justificativa genérica de revisão de segurança, sem qualquer detalhamento ou fundamento concreto.
Do ponto de vista jurídico, a conduta da empresa viola:
1. Código de Defesa do Consumidor:
Art. 30 e 35 obrigação de cumprir a oferta anunciada;
Art. 39, IV e V vedação à exploração da vulnerabilidade do consumidor e à exigência de vantagem excessiva;
Art. 6, III e VI direito à informação clara e à reparação de danos;
Art. 14 responsabilidade objetiva por falha na prestação do serviço.
2. Lei n 14.790/2023 (regulamentação das apostas): A referida lei estabelece diretrizes claras para proteção do consumidor e integridade das operações, incluindo:
Obrigação de transparência nas regras operacionais, incluindo saques e movimentações financeiras;
Dever de garantir segurança e confiabilidade nas transações financeiras dos usuários;
Observância de práticas de jogo responsável, evitando a exploração de vulnerabilidades comportamentais;
Necessidade de atuação com boa-fé e equilíbrio na relação com o consumidor.
A retenção injustificada de saques, especialmente após já terem sido previamente autorizados com os mesmos dados bancários, contraria diretamente esses princípios e levanta sérias dúvidas quanto à regularidade da conduta da empresa no mercado brasileiro.
Ressalto ainda que:
O valor dos saques solicitados está dentro do limite permitido pela plataforma (R$ 20.000,00 por transação);
A própria plataforma permite depósitos e perdas diárias extremamente elevadas (no meu caso, limite de perda de R$ 250.000/dia), evidenciando uma clara assimetria;
Existem diversas reclamações públicas relatando exatamente o mesmo comportamento da empresa, indicando possível prática recorrente.
Devido à impossibilidade de sacar os valores, fui mantido com saldo elevado na conta, o que acabou resultando na perda integral dos aproximadamente R$ 300.000,00, em um cenário de evidente vulnerabilidade induzida pela própria conduta da empresa.
Além disso, até o presente momento, permanecem pendentes:
1 saque no valor de R$ 10.000,00
3 saques no valor de R$ 20.000,00 cada
Totalizando R$ 70.000,00 bloqueados indevidamente.
Diante dos fatos, solicito:
O pagamento imediato dos saques pendentes (R$ 70.000,00);
A análise e restituição, ainda que parcial, dos valores perdidos sob evidente prejuízo causado pela retenção indevida dos saques;
Esclarecimentos formais e documentados sobre os motivos da suposta revisão e do bloqueio dos saques;
A regularização dos procedimentos de saque, respeitando a legislação vigente.
Ressalto que, não havendo solução imediata, tomarei as medidas judiciais cabíveis, inclusive com pedido de indenização por danos materiais e morais.

22/04/2026 às 09:52

Olá Gustavo,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Gabriel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.

Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Após revisar sua reclamação relacionada a saque, lamento que o processamento não tenha ocorrido no tempo esperado. Fico feliz em informar que seu problema foi resolvido e seu saque foi processado com sucesso.

Recomendamos gentilmente que verifique diretamente sua conta bancária para confirmação.

Gostaria de informar que o tempo que um saque leva para ser creditado varia de acordo com o método de pagamento utilizado. Por exemplo, um saque via PIX normalmente será creditado em sua conta bancária dentro de uma a quatro horas. No entanto, algumas transações podem levar até 24 horas para serem creditadas na conta bancária.

Esta situação está prevista em nos Termos e Condições aceitos:

Saque de seus fundos: normalmente, você poderá efetuar saques do seu saldo disponível a qualquer momento. No entanto, existem determinadas circunstâncias nas quais poderemos atrasar ou reter saques. Por favor, leia a Seção 11 de forma cuidadosa.

“11. Saques 11.1 Você poderá sacar qualquer saldo existente de dinheiro real na sua Conta a qualquer momento, desde que: (d) não exista qualquer investigação em andamento ou completa […]’’

Você pode acessar nossos Termos e Condições no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/terms-and-conditions#11.

Para mais detalhes sobre saques, por favor visite: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/payments

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.com/contact

Equipe bet365