Casa de apostas retira ganhos após pagamento e alega saldo zerado

Embu das Artes - SP

11/07/2026 às 23:19

Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] minha bete bateu eles não pagou se não pagar vou atrás dos meus direitos. Eu assisti o jogo nunca aposto sem assistir a bet bateu eles tiraram as defesas e deu como perdido. [Editado pelo Reclame Aqui] se meu dinheiro que ganhei não cai vou fala muito mal dessa casa pois aposto sempre nela e já e a segunda vez esses Erros eu gasto muito dinheiro pra vcs querer [Editado pelo Reclame Aqui] mixaria essa e a última vez vou imigra para a betano se não for resolvido

13/07/2026 às 12:16

Olá Michael,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Ao analisar sua manifestação e as capturas de tela enviadas, verificamos que se refere à aposta na partida entre Noruega v Inglaterra, realizada no dia 11/07, onde você apostou em Jordan Pickford: 5+ Defesas.

Após revisar as estatísticas da partida, constatamos que 3 defesas foram computadas para o jogador Pickford durante os 90 minutos de partida. Portanto, os critérios de sua aposta não foram atendidos.

Abaixo, poderá consultar o resultado da partida:

Gostaria de esclarecer que o mercado de Defesas é resolvido de acordo com o previsto em nossas Regras:

“Um goleiro que impede a bola de entrar no gol com qualquer parte do corpo ao enfrentar uma tentativa intencional de um jogador adversário. Isso inclui tentativas não intencionais ou mal colocadas na meta por um dos companheiros de equipe do goleiro, mas somente se a intervenção não for percebida como uma coleta rotineira da bola.”

Compreendo que possa ter interpretado algum lance de forma diferente. No entanto, ressalto que, de acordo com nossas regras:

“A resolução específica para mercados de estatísticas de Partida, Time e Jogador será determinada pelos dados fornecidos pela Opta; e de acordo com as definições de estatísticas individuais da mesma.”

Portanto, após analisar sua aposta, podemos confirmar que foi corretamente resolvida como perdida de acordo com sua colocação inicial, as estatísticas da partida, as regras do mercado de aposta e Termos e Condições aceitos.

Para mais informações sobre regras, acesse: https://help.bet365.bet.br/br/product-help-bra/sports-bra/rules-bra

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

13/07/2026 às 14:41

Não resolveram não devolveu meu dinheiro não recomendo pra ninguém essa casa de aposta vai pra betano lá eles faz um trabalho transparente. Uma pena eu gastava muito dinheiro aqui mas. Não são honestos...