Cash out indisponível e ausência de resposta da Bet365: Usuário busca reparação por dano financeiro e moral

Alfenas - MG

19/02/2026 às 16:03

realizei uma reclamação contra a empresa bet365 - ***** protocolo. A empresa colocou como resolvida a situação, porém não fez o pagamento exigido e DE MEU DIREITO, tão pouco consegui ter de fato acesso a resposta, como em print anexado. Quero uma solução ONDE SEJA JUSTA, porque fui [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente pela empresa e estão se isentando.

Realizei aposta múltipla na plataforma da Bet365 no valor de R$ 10,00, conforme comprovantes anexados, composta pelas seleções e respectivas odds constantes nos prints enviados, totalizando retorno potencial de R$ 1.771,27.

Durante o andamento das partidas que compunham essa múltipla, o recurso de cash out permaneceu indisponível de forma contínua, mesmo havendo diversos jogos ainda em curso e sem resultados definitivos.

Ressalto que a presente reclamação independe de a aposta ter sido vencedora ou perdedora. O ponto central é que fui impedida de exercer o gerenciamento da aposta durante a execução do serviço contratado.

Conforme registros que anexarei também por meio de link em Drive, com horários distintos, o bloqueio não foi pontual. Houve momentos em que apenas uma única seleção encontrava-se em desvantagem, enquanto todas as demais estavam favoráveis, cenário no qual seria plenamente possível a disponibilização de cash out, ainda que com valor reduzido. Ainda assim, a funcionalidade permaneceu integralmente bloqueada.

O cash out integra a dinâmica contratual da aposta ao vivo e influencia diretamente a decisão de contratação. A retirada contínua dessa funcionalidade durante praticamente todo o período dos eventos configura alteração unilateral das condições do serviço e desequilíbrio contratual, nos termos dos arts. 39 e 51 do Código de Defesa do Consumidor.

A previsão genérica em regulamento de que o cash out pode ser suspenso não autoriza bloqueio amplo, contínuo e sem justificativa técnica específica durante toda a vigência dos jogos.

Ao impedir totalmente o exercício da opção de encerramento antecipado, a empresa retirou do consumidor a possibilidade real de mitigar risco e consolidar eventual ganho, causando prejuízo financeiro.

Diante da falha na prestação do serviço, EXIJO:
1. O pagamento do valor correspondente ao ganho potencial da aposta (R$ 1.771,27) total
INDEPENDENTEMENTE DA APOSTA TER SIDO PERDEDORA OU NÃO, TENDO EM VISTA O IMPEDIMENTO DO CASHOUT - E TAMBÉM A QUESTÃO DE TER TENTADO RESOLVER A SITUAÇÃO DE FORMA AMIGAVEL E RECEBI UMA RESPOSTA INEXISTENTE E IGNORADA, COMO MOSTRAR NO ANEXO. DEIXO EM LINK DRIVE TAMBÉM TODOS OS PRINTS (QUE NAO PODEM SER IGNORADOS) DA APOSTA E DO CASH OUT INEXISTENTE DURANTE MOMENTOS ONDE AS DEMAIS MULTIPLAS ESTARIAM VENCEDORAS. QUERO SER REEMBOLSADA NO VALOR DE GANHO POTENCIAL EM RELAÇÃO AO DANO TANTO FINANCEIRO QUANTO MORAL PELA FALTA DE RESPEITO COM A RECLAMAÇÃO ANTERIOR. CASO CONTRARIO IREI ENTRAR EM AÇAO JUDICIAL.

Segue Drive em anexo: *****
Segue Drive em anexo: *****

26/02/2026 às 12:08

Olá Lívia,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliá-la com a revisão da sua questão.

Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Lamento que você não tenha conseguido utilizar a funcionalidade Encerrar Aposta. Verifiquei que há uma reclamação registrada via Consumidor.gov, à qual respondemos em 19/02/2026. Encaminhei nossa resposta oficial por mensagem privada aqui no Reclame Aqui; por favor, confira quando possível.

Após analisar sua reclamação sobre a aposta, especialmente em relação à funcionalidade Encerrar Aposta, fico feliz em esclarecer sua dúvida.

Gostaria de informar que a funcionalidade Encerrar Aposta é uma cortesia oferecida pela bet365. Para utilizá-la, a funcionalidade deve estar disponível e apresentar um valor para Encerrar Aposta. Existe um período de espera para a aceitação dos pedidos de encerramento.

Se ocorrer uma alteração de preço ou suspensão do mercado, o pedido de Encerrar Aposta pode não ser bem-sucedido. Nesses casos, as apostas serão resolvidas conforme a colocação inicial. Por isso, recomendamos que não realize apostas com a expectativa de encerrá-las, pois essa função pode não estar disponível.

Conforme informado em nossos Termos e Condições sobre a disponibilidade da funcionalidade:

"7. A bet365 não pode garantir que a funcionalidade Encerrar Aposta estará disponível para a seleção da sua aposta. Caso a opção esteja disponível antes do evento e não seja oferecida cobertura, ou se deixarmos de cobrir o evento Ao Vivo, a opção Encerrar Aposta ficará indisponível quando o evento começar ou quando a cobertura Ao Vivo terminar. A funcionalidade também não estará disponível quando um mercado for suspenso.

A bet365 não será responsável se o recurso Encerrar Apostas não estiver disponível por motivos técnicos, e as apostas permanecerão como originalmente feitas durante esse período."

Para mais informações sobre a funcionalidade Encerrar Aposta, acesse: https://extra.bet365.bet.br/features/br/cash-out

Nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e experiência aos nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de aprimorar nosso atendimento.

Se tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365