CASH OUT INDISPONÍVEL

Nova Iguaçu - RJ
16/07/2025 às 23:12
Aposto na plataforma da bet 365 há alguns anos, e esse ano venho percebendo um padrão neles que não me agrada nenhum pouco e não é adotado por outras casas.
Minha reclamação é sobre o cash out, percebo que quando faço apostas de odds altas, meus cash outs não abrem mais em momento algum, não me dando a chance de gerenciar o risco do meu dinheiro. Entrei no chat deles para tentar ver a melhor forma, e lá, uma atendente que mais parece uma atendente digital, me informou que é assim mesmo, que eles tem o direito de não abrir o cash out e que na maioria das vezes, o cash esta indisponivel por questões de analises do OPTA sobre itens das aposta.
Eu coloco o dinheiro, e assim que o jogo começa, o cash out fica indisponível, durante o jogo todo, se acontecesse um jogo ou outro, por alguma dúvida de um lance, eu até entenderia, mas está se tornando um padrão e eu estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui].
17/07/2025 às 13:41
Olá Filipe,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Luiza, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Gostaria de lembrá-lo de que todas as apostas são finalizadas de acordo com os resultados oficiais. Peço que tenha em mente que nenhuma aposta deve ser realizada com base na opção de Encerrar Aposta, uma vez que essa funcionalidade é uma conveniência oferecida pela casa e nem sempre estará disponível.
A funcionalidade Encerrar Aposta está dependente da disponibilidade dos mercados e das odds ao vivo. Haverá momentos durante um evento em que a ferramenta poderá estar suspensa.
Quando não houver qualquer valor disponível para Encerrar Aposta, a funcionalidade estará indisponível.
A bet365 não pode garantir que a funcionalidade Encerrar Aposta estará sempre disponível para a seleção da sua aposta. Para que seja possível utilizar essa funcionalidade, ela deve estar ativa e apresentar um valor para encerrar sua aposta.
******* que, caso ocorra algum erro técnico e a funcionalidade Encerrar Aposta não esteja disponível, a situação será resolvida com base no resultado final do evento.
Essas informações podem ser encontradas em nossos Termos e Condições, na seção referente à funcionalidade Encerrar Aposta:
“10 A bet365 se reserva o direito de alterar, suspender ou remover a funcionalidade Encerrar Aposta (ou qualquer parte da mesma) a qualquer momento para qualquer evento, partida, mercado ou cliente. Todas as apostas feitas em tais eventos, jogos ou mercados serão mantidas como originalmente feitas."
Para mais informações sobre a funcionalidade encerrar apostas poderá acessar o seguinte link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .
Equipe bet365.
17/07/2025 às 13:44
Uma casa de aposta que não me dá a oportunidade de gerenciar o risco do meu dinheiro enquanto a aposta esta ativa não serve para mim!