Cashout não disponível em aposta .

Taboão da Serra - SP
13/09/2025 às 23:03
Venho através desse post prestar minha insatisfação com a plataforma de apostas esportivas bet 365. Sabemos que aposta é um jogo que não é certo,pode ganhar como perder . Porém a casa é tendenciosa,eu estava em uma múltipla de 4 jogos , acertei 3 enquanto o 4 jogo acontecia e mesmo assim em nenhum momento a casa me liberou das cashaout,retirar o dinheiro .
Ganhei a primeira partida,segunda,terceira e em nenhum momento desde o início do jogo até o final não liberaram o mercado para retirada do dinheiro . O que coloca em dúvida a reputação da empresa ,pois sabemos que a casa vive de ganhos,porém não deixar o jogador ter a opção de retirar o valor investido em qualquer fase do jogo torna o negócio injusto,só favorável para a casa de apostas . Bloqueio temporários entendemos ,faz parte do jogo,agora 2 tempos sem liberar mercado ?
Sendo que 3 dos 4 jogos foram com êxito ? Bem duvidoso .
Tenho prints comprovando tudo ,ao longo do jogo fui tirando print que mostrar que o mercado não abriu ,como é de costume quando vc está acertando .
16/09/2025 às 07:37
Olá Vitor,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à solicitação do encerramento de uma aposta.
Após revisar sua conta, gostaria de informar que não foi possível identificar um problema técnico relacionado à funcionalidade de encerramento de aposta.
A funcionalidade Encerrar Aposta depende da disponibilidade de mercados e odds ao vivo e haverão eventos em que um mercado poderá estar suspenso. Quando nenhum valor é oferecido para o encerramento da aposta, essa funcionalidade não está disponível.
Se ocorrer tal indisponibilidade, as apostas permanecerão conforme a colocação inicial. Por isso, recomendamos que não coloque apostas com a expectativa de encerrá-las, pois essa função pode não estar disponível.
Esta é uma situação prevista nos nossos Termos e Condições, onde é mencionado:
"8. A bet365 não pode garantir que a funcionalidade Encerrar Aposta estará disponível para a seleção da sua aposta. Na eventualidade de a opção Encerrar Aposta se encontrar disponível antes do evento e de não ser oferecida cobertura ou de deixarmos de cobrir o evento Ao-Vivo, a opção Encerrar Aposta estará indisponível quando o evento começar ou quando a cobertura Ao-Vivo terminar. A funcionalidade Encerrar Aposta não estará disponível quando um mercado for suspenso.
10. A bet365 se reserva o direito de alterar, suspender ou remover a funcionalidade Encerrar Aposta (ou qualquer parte da mesma) a qualquer momento para qualquer evento, partida, mercado ou cliente. Todas as apostas feitas em tais eventos, jogos ou mercados serão mantidas como originalmente feitas."
Para encontrar mais detalhes sobre a funcionalidade Encerrar Aposta, você pode acessar o seguinte link: https://*******
Você também pode acessar nossos Termos e Condições no link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
16/09/2025 às 09:36