Chute messi 2x

Boituva - SP
19/06/2025 às 18:07
ID: 220075811
Ver todas ReclamaçõesJogo de hoje no mundial, messi chutou 2x no gol e contou só 1 final do jogo ele chutou
23/06/2025 às 06:25
Olá Carlos,
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Ao revisar seu caso referente à sua aposta, gostaríamos de esclarecer que ela foi corretamente resolvida como perdedora, conforme nossas regras.
De acordo com nossas regras, um chute que atinge as traves é classificado como chute fora do alvo, conforme pode ser visto a seguir: “Um chute ao gol é definido como qualquer tentativa de gol que: Seja uma tentativa deliberada de marcar que atinge o alvo. Inclui todos os gols marcados e chutes ao gol defendidos pelo goleiro. Também inclui chutes ao gol que são bloqueados por um último defensor, impedindo que a bola entre no https://******* chute que atinge as traves é classificado como chute fora do alvo, a menos que a bola entre no gol posteriormente.”
Para mais informações sobre nossas regras, acesse o link: https://*******
As apostas são resolvidas perante a informação oficial da OPTA tal como indicado nas regras. Para mercados de Estatísticas de Jogos, Equipes e Jogadores em específico, a resolução será determinada por informação facultada pela empresa Opta, e ao abrigo das respectivas definições de estatísticas individuais.
Você também pode encontrar mais detalhes sobre a partida no seguinte link: https://**************-usa/7n3ltxz65zjcd8z9eyr5i2wb8/match/inter-miami-vs-porto/77j7a0t9a6gdnj5r5lfye47pw/match-summary
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365