Cliente relata péssimo atendimento, desinformação e dificuldade em receber créditos prometidos pela Bet365.

Niterói - RJ
26/08/2026 às 14:25
No dia 20 eu fiz uma consulta no chat ao vivo da 365 para resolver um problema desde então começou uma sequência de novos problemas, alguns PESSIMOS ATENDIMENTOS (não todos), confusão e falta de confiança. Me foi ofertado mais de 300 BRL em créditos e que para serem aceitos ou creditados geravam um novo problema uma desconfia do suporte, mas como sou de tempos antigos deixo tudo anotado e salvo então quanto mais provas eu apresentava eles tentavam achar narrativas para não cumprir com oque foi me ofertado!!! Tudo isso me causou muito estresse e cansaço pois foi mais de semana de contatos e sendo indagado. Eu quero somente oque me foi ofertado! Por toda essa situação eu peço que a Bet365 tenha compromisso como um cliente antigo que nem eu e de bons comportamentos no site os meus 400 de crédito. A quantidade de desinformações e dados nos atendimentos Sega a se constrangedora, uma hora o antendente me disse que um setor responsável disse que eu rNAO recebi créditos por não participar do clube365 e seriam ofertados sendo que eu como não quero me privilegiar em nada mandei o comprovante para ele que eu recebi e participei enfimSão tantos desgastes eu só quero oque me foi ofertado e no mínimo os 300 BRL em créditos para compensar tudo isto.pois cada hora uma nova enrolação