Cliente solicita reembolso de valor de Cash Out que foi indevidamente retirado após aposta ser dada como perdida.

Uberlândia - MG
27/08/2026 às 23:19
Fiz uma Aposta hoje no jogo pelo Barcelona x Atle. bilbao. Fiz uma aposta na opção de criar aposta. Odd 6.0 com 50,00 reais. Em determinado periodo o site me deu um Cash Out. eu encerrei a aposta, mais a noite com outras aposta. Eles deram essa como perdida e me tiraram o dinheiro do encerramento da aposta. Pra mim se é cash out o site nao tem mais que tirar o dinheiro. Estou bastante insatisfeito e quero meu dinheiro do cash out.
28/08/2026 às 10:29
Olá Maike,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência à respeito do assunto.
Ao analisar sua manifestação e as capturas de tela enviadas, verificamos que se refere ao encerramento efetuado na aposta entre Barcelona x Athletic Bilbao, realizada no dia 27/08/2026.
Após revisar as estatísticas da partida, constatamos que Barcelona nao realizou mais de 3.5 Chutes ao Gol no 1º Tempo dessa partida.
Gostaria de esclarecer que a disponibilidade da funcionalidade encerramento de aposta, e o valor oferecido, dependem dos resultados divulgados até então. Com base nesses resultados, realizamos o cálculo das Odds e, consequentemente, dos valores a serem pagos.
Após analisar sua reclamação, posso confirmar que no momento em que o encerramento da aposta foi solicitado, as estatísticas publicadas estavam incorretas.
Portanto, uma vez que o valor oferecido no encerramento não refletia a realidade das estatísticas naquele momento, o valor creditado foi removido e a aposta foi resolvida com base nos resultados oficiais atualizados.
Esta ação está em conformidade com os Termos e Condições da funcionalidade Encerrar Aposta:
"9. A bet365 se reserva o direito de reverter a resolução de uma aposta criada através da funcionalidade Criar Aposta caso a aposta ou uma seleção sejam resolvidas erroneamente."
Adicionalmente, considere os seguintes Termos & Condições relacionados à situações de Mau Funcionamento, Erros e Interrupções:
"22.10 Se, devido a um Erro, foram creditados ganhos na sua Conta que não receberia, se não fosse o fato de ocorrer tal Erro, teremos o direito de anular quaisquer Transações relevantes ou relacionadas e de reter os ganhos relevantes. Isso será também aplicável quer o Erro tenha sido evidente para você ou para nós, ou não. Se tiver sacado tais ganhos creditados devido a um Erro, aceita pagá-los de volta, quando lhe for solicitado da nossa parte."
Caso tenha alguma dúvida a respeito das estatisticas oficiais da partida, por favor acesse o link a seguir:
Portanto, após analisar sua aposta, podemos confirmar que foi corretamente resolvida de acordo com sua colocação inicial, as estatísticas da partida, as regras do mercado de aposta e Termos e Condições aceitos.
Para mais informaçoes sobre a funcionalidade encerrar apostas poderá acessar o segunte link: https://extra.bet365.bet.br/features/br/cash-out
Para encontrar mais detalhes sobre nossos termos e condições, acesse:
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365
28/08/2026 às 10:46
Eu entendo. Mais nao foi uma aposta de retorno obtido. Foi um Cash Out. onde eu realizei a retirada. Entao os termos de vocês de cash tem que ser revistos. Nesse momento eu fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou bastante insatisfeito.