Código de verificação não chega e limite de tentativas excedido impede acesso à conta.

Campo Grande - MS
20/01/2026 às 11:42
Olá, o codigo para verificar o numero nao estava chegando e ja é a segunda vez que esta dando que o limite ja foi alcançado e não consigo entrar na conta!!! Peço por favor que ajude o quanto antes, obrigado.
21/01/2026 às 15:27
Olá Arthur,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação sobre a alteração do seu número de telefone e o acesso à sua conta, fico feliz em informar que sua questão encontra-se resolvida com sucesso nesse momento.
Em resposta à solicitação de alteração do número de telefone, é importante ressaltar que, por razões regulatórias e de segurança, as atualizações no endereço de e-mail e no número de telefone não podem ser realizadas por meio do nosso serviço de atendimento ao cliente da bet365.
Caso no futuro a opção de alteração não esteja disponível, pedimos que você tente novamente mais tarde para alterar seu número de telefone.
Gostaria de informar que esse procedimento de Verificação é importante para que possamos identificar nossos clientes de forma assertiva, cumprindo assim nossos requisitos de regulamentação e ajudando a assegurar a segurança das contas.
Dessa forma, essa Verificação através do número de telefone registrado, está prevista em nossos Termos e Condições vigentes:
“6. Verificação de Conta
6.4 Ao registrar uma Conta, compreende e aceita que teremos o direito de realizar quaisquer Verificações que possam ser razoavelmente necessárias e/ou que sejam necessárias por regulamentações/leis aplicáveis. Nós realizaremos verificações no momento de registro da Conta e poderemos também realizar Verificações adicionais/melhoradas em determinados momentos posteriores […]”
Para mais informações sobre verificação, acesse: https://help.bet365.bet.br/br/my-account/account-verification.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365