Conta Bet365 fora do ar após atualização, sem acesso e sem suporte

Carmo - RJ
25/08/2025 às 17:28
Eu tenho uma conta na bet365 alguns anos e tem duas semanas que ela foi saiu do ar segundo. Eles foram erro de atualização não devolveram minha conta e eu não consigo usá-lo a mesma quando se com dinheiro depositado não consigo recuperar não consigo contato Ô [Editado pelo Reclame Aqui], toda hora sai do ar e meio demoram responder deram 48 horas, já tem uma semana e até agora nada.
27/08/2025 às 14:23
Olá Leonardo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a dificuldade que você enfrentou em relação a sua conta.
Após revisar sua reclamação relacionada a sua dificuldade, gostaria de informar que estamos totalmente dedicados a entender melhor sua situação para oferecer a melhor solução possível.
Como sua questão envolve dados pessoais e informações de contato, temos o compromisso de proteger suas informações. Por isso, pedimos gentilmente que entre em contato conosco pelo telefone utilizando nosso serviço de atendimento ao cliente para que possamos prosseguir com o procedimento adequado, precisamos conversar com o Titular da conta.
De acordo com os nossos termos e condições:
6. Verificação de Conta
6.1 É necessário realizarmos determinadas verificações para cumprir com as nossas obrigações legais e regulamentares [...]
Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
27/08/2025 às 21:11
mesma coisa no chat pede pra aguardar e somem do nada syte está uma [Editado pelo Reclame Aqui] .
gostaria de receber meu dinheiro da conta , assistência é uma [Editado pelo Reclame Aqui] ******* demora até 2 horas te jogando de escanteio ....
28/08/2025 às 22:46
mesma coisa vc liga cai espere 4 minutos
espere 3 minutos 1 hora depois espere 5 minutos uma vergonha pior casa de aposta para ter contato .
chat vc entra fala o problema e derrepente vou mandar pro superior e somem ...