Conta do Bolsa Família não desbloqueada após 3 meses da solicitação de remoção de nome

Rio Branco - AC
09/06/2026 às 20:09
nao desbloquearam minha conta ate agora sobre o bolsa familia e eu ja retirei meu nome faz fazer 3meses e ate agora nada , [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da plataforma e eu quero o desbloqueio da conta
10/06/2026 às 10:28
Olá Marcelo,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Em resposta aos questionamentos sobre a restrição do uso de benefícios sociais em apostas, gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes.
De acordo com a Portaria SPA/MF nº 2.217/2025 e a Instrução Normativa SPA/MF nº 22/2025, que regulamentam a proibição da participação de beneficiários do Programa Bolsa Família (PBF) e do Benefício de Prestação Continuada (BPC) em apostas de quota fixa, os operadores de apostas são obrigados a adotar medidas para impedir o cadastro ou a utilização dos sistemas de apostas por pessoas que recebam esses benefícios, conforme o disposto no art. 8º, inciso VIII, da Portaria SPA/MF nº 1.231, de 31 de julho de 2024.
Em cumprimento a essas determinações legais, sua conta havia sido suspensa no dia 28 de novembro de 2025 e posteriormente fechada.
Gostaria de informar que, após nosso processo interno de verificação, você poderá registrar uma nova conta na bet365.
Para criar uma conta na bet365, por favor, acesse o site https://www.bet365.bet.br, selecione Login e, em seguida, Registre-se. Preencha o formulário para registrar seus dados, incluindo seu nome completo, CPF e dados para contato.
Para mais informações sobre verificação, acesse: https://help.bet365.bet.br/pt/my-account/account-verification
Informo que estas ações foram tomadas em conformidade com nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes:
“6.0 Verificação de Conta
6.4 Ao registrar uma Conta, compreende e aceita que teremos o direito de realizar quaisquer Verificações que possam ser razoavelmente necessárias e/ou que sejam necessárias por regulamentações/leis aplicáveis. Nós realizaremos verificações no momento de registro da Conta e poderemos também realizar Verificações adicionais”
Poderá acessar nossos Termos e Condições através do link: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/terms-and-conditions-6.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365