Conta encerrada injustamente e impossibilidade de criar nova conta na Bet365

Santa Bárbara dOeste - SP
26/06/2025 às 11:48
ID: 220599603
Olá, tentei de diversas formas recuperar a minha conta na Bet 365, a qual eu tinha desde 2018 mais ou menos, simplesmente eles me enviaram um comunicado em Abril/2025 com os seguintes dizeres:
Após uma análise de sua conta, há indícios de que uma ou mais das seguintes Atividades Proibidas tenham ocorrido:
Você está usando uma ferramenta automatizada para fazer apostas; ou
Você está fazendo apostas em nome de terceiros ou em colaboração com terceiro(s); ou
A conta foi criada ou está sendo utilizada por terceiro(s)
E depois disso encerraram minha conta, sendo que eu nunca pratiquei nada do que eles alegaram, uma tremenda de uma injustiça. Solicito a minha conta de volta, pois ainda permanecem com os meus dados gravados em seus servidores. Quando tento criar uma conta nova, não deixa.
02/07/2025 às 15:33
Olá João,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Luiza, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Compreendemos a importância desse assunto para você e gostaríamos de informar que as contas são revisadas periodicamente por nossa equipe de analistas.
Em 18/04/*******, enviamos uma notificação informando que a sua conta estava em processo de encerramento. Sendo assim, posso confirmar que posteriormente a sua conta bet365 foi encerrada.
Informo que estas ações foram tomadas em conformidade com nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes:
“17. Suspensão, Limitação, e Encerramento da Sua Conta por Nós...
17.1 Teremos o direito de encerrar a sua Conta e, portanto, rescindir a relação contratual com você, a qualquer momento, mediante aviso prévio razoável, com prazo não inferior a sete (7) dias, enviado ao endereço de e-mail registrado em sua Conta.”
Caso possua saldo em sua conta bet365, os valores serão devolvidos para o método de pagamento ativo em sua conta.
Se você possui apostas não resolvidas em sua conta, elas permanecerão abertas e serão resolvidas da maneira normal. Uma vez que apostas pendentes tenham sido resolvidas, qualquer saldo remanescente poderá ser sacado entrando em contato conosco.
Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
03/07/2025 às 16:14
Então já que não vão devolver a minha conta, solicito a exclusão total das minhas informações do Banco de Dados da empresa, acredito que isso é um direito meu se baseando na LGPD.