Conta limitada e bloqueada sem aviso prévio na BET365

Juazeiro do Norte - CE
10/08/2026 às 16:43
Sou usuário da BET365, uma plataforma que sempre admirei, onde gosto muito de fazer minhas operações e que escolhi para concentrar meu entretenimento. Justamente por ter um grande apreço pela casa e confiar na seriedade do serviço de vocês, venho expressar minha profunda frustração e registrar esta reclamação.
Sempre fui um usuário correto, uma pessoa do bem que joga de forma totalmente limpa e que respeita rigorosamente todos os termos, diretrizes e regras da plataforma. Nunca utilizei de má-fé ou tentei tirar qualquer vantagem indevida do sistema. No entanto, fui surpreendido com uma limitação extrema e sem nenhum aviso prévio: minha conta foi limitada e apagada!! Não tenho mais meu nome ligado ao *****.
Entendo perfeitamente que a empresa possua mecanismos de gestão de segurança, mas aplicar um bloqueio prático desses a um cliente honesto, que valoriza a plataforma, é uma quebra enorme de confiança e fere os meus direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC):
Art. 39, inciso IX (CDC): Configura prática abusiva recusar a prestação de serviços a quem se disponha a adquiri-los mediante pronto pagamento. Tenho saldo e a real intenção de usar o site de forma correta, mas estou sendo barrado por um teto de três reais.
Art. 6, inciso III (CDC): Garante o direito à informação clara. A imposição desse limite silencioso, sem qualquer transparência ou aviso, nos deixa completamente no escuro.
A Boa-Fé Objetiva: Como cliente idôneo, entrego minha confiança à casa e espero o mesmo em troca. Limitar uma conta a esse valor inviabiliza o uso e corta essa relação de parceria.
Meu objetivo aqui não é criar um atrito, mas sim pedir que a equipe de compliance olhe para o meu caso com a devida atenção. Sou um cliente real que quer continuar utilizando o site.
Peço, com muita convicção, que a BET365 faça uma revisão manual e criteriosa do meu perfil, constate a minha idoneidade e remova esse limitação do para que eu possa voltar a utilizar a plataforma que gosto normalmente. Caso a decisão de manter o bloqueio seja irreversível, exijo ao menos o respeito e a transparência de um laudo técnico claro explicando o porquê de um cliente que segue as regras estar sendo restringido.
Aguardo uma solução justa e positiva.