18/08/2025 às 16:55

Hoje, dia 18 de agosto de 2025 tive minha conta limitada sem um "motivo aparente".
Na parte da manhã, percebi que havia ganhado créditos de apostas de duas promoções que havia participado, uma de ao apostar 150, eu ganharia 75 reais em créditos de aposta, e outra, do clube365, que era pra ser 150 de créditos amais, porém estavam disponíveis apenas 50, então fui ao suporte para reavaliação.
Observação que, semana passada, aconteceu a mesma coisa, onde eu cumpri o parâmetro da oferta, que consistia em apostar um total de 1.500 durante a semana, e então você seria recompensado com 150 de crédito, e eu tive que ir ao suporte também para reavaliação, e então me deram o restante dos créditos que não estavam presentes.
Pois bem, então entrei em contato com o suporte hoje, por volta de 13:00, e fiquei até 14:00 esperando algum atendimento. Quando finalmente alguem veio me ajudar, o suporte foi extremamente insensível, ficava me acusando de não ter feito corretamente e apontava apostas que eu sabia que não eram consideradas para o clube. Quando fui então questionar quanto eu havia feito no total, já que as únicas respostas que recebia era que não havia cumprido, ele novamente não me respondeu e começou a mandar um monte de regulamentação do clube, que não responderam meus questionamentos.
Então infelizmente não consegui prosseguir com o atendimento, pois acabei me ocupando por um momento, algo em torno de 20 a 30 minutos, e o suporte então finalizou o atendimento.
Quando volto para tentar continuar resolvendo esse problema, verifico que minha conta havia sido limitada, sem um motivo claro, apenas dizia que a 365 havia limitado minha conta e um email havia sido enviado com detalhes, email esse que não chegou em lugar algum, e que as únicas coisas que eu poderia fazer era sacar o restante de saldo que havia no site.

Então novamente, entrei em contato com o suporte, agora não para resolver sobre os creditos, mas para saber o motivo da minha conta ter sido limitada.
O suporte não me disse nada, apenas me enrolou por mais 20 minutos falando que era por conta da regulamentação e que eles haviam me enviado um email explicando, e caso eu quisesse recorrer poderia tentar enviando um email ao suporte deles.
Enviei o email porém tenho apenas 7 dias para tentar recuperar.

Estou decepcionado e extremamente irritado com essa atitude do site, utilizava ele bastante quase toda semana, e então minha conta é limitada logo após eu ter um atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] com um funcionário? Parece até mesmo que esse rapaz do suporte que limitou minha conta sem um motivo justo.

Caso não consiga deslimitar minha conta irei entrar com uma ação judicial no site, pois tinham 75 + 150 de créditos no site que me tiraram sem motivo, além de me tratarem com desrespeito sem me informar de nada da situação.

25/08/2025 às 09:56

Olá Renan,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Compreendemos a importância desse assunto para você e gostaríamos de informar que as contas são revisadas periodicamente por nossa equipe de analistas.

Em 18/08/*******, enviamos uma notificação informando que a sua conta estava em processo de encerramento. Sendo assim, posso confirmar que posteriormente a sua conta bet365 foi encerrada. Informo que estas ações foram tomadas em conformidade com nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes:

“17. Suspensão, Limitação, e Encerramento da Sua Conta por Nós...

17.1 Teremos o direito de encerrar a sua Conta e, portanto, rescindir a relação contratual com você, a qualquer momento, mediante aviso prévio razoável, com prazo não inferior a sete (7) dias, enviado ao endereço de e-mail registrado em sua Conta.”

Caso possua saldo em sua conta bet365, os valores serão devolvidos para o método de pagamento ativo em sua conta.

Se você possui apostas não resolvidas em sua conta, elas permanecerão abertas e serão resolvidas da maneira normal. Uma vez que apostas pendentes tenham sido resolvidas, qualquer saldo remanescente poderá ser sacado entrando em contato conosco.

Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

25/08/2025 às 09:57

Atendimento tardio, sem explicação.
Experiência péssima, fiquem longe desse site