Contagem de mercado de cartão não segue as regras.

Fortaleza - CE
19/06/2023 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesEstava analisando os mercados como costumo fazer durante minhas apostas. Vi uma oportunidade por volta dos 70 min de jogo. Onde tinha 1 cartão vermelho e 1 amarelo, resolvi apostar que sairia menos que 4.5 cartões no jogo.
Ao realizar a entrada, a contagem que estavam marcando no próprio site, estava contando 2 cartões na partida, entretanto na regra da casa diz que "1 cartão vermelho contam como 2 cartões", ou seja, a própria casa não estava contabilizando da forma que deveria ser.
Ao final da partida, houveram +2 cartões amarelos, na contagem da casa, estavam 4 cartões e ficou assim até o final do jogo quando decidiram realizar minha aposta como perdida, no entanto existe um erro de contagem induzindo aos apostadores ao erro ou algo relacionado.
Pois se a contagem na hora da aposta mostram 4 cartões totais, eu tenho a aposta ganha, que não foi o que aconteceu.
Entrei em contato com o suporte e não fizeram nada, inclusive me enviaram um link onde o próprio link do jogo diz que teve 4 cartões, e 4 é menor que 4.5, logo minha aposta deveria ser resolvida como ganha, já que na contagem da própria casa e na do link que me enviaram como argumento, contabilizavam 4 cartões.
Tentei até negociar e pedir o reembolso da aposta, visto que a casa errou na contagem, mas nada foi realizado.
Solicito o reembolso das apostas visto que segundo o próprio link que me enviaram e a contagem durante o jogo live a aposta deveria ter sido resolvida como ganha.
Segue o link que me enviaram como argumento:
"LESS THAN 4.5 CARDS"
15/06/2024 às 09:42
Lixo de empresa, totalmente parcial