Contestação de liquidação de aposta e exigência de pagamento de prêmio pela bet365

Manaus - AM

07/07/2026 às 11:10

Assunto: Contestação da liquidação da aposta n ***** e exigência de pagamento do prêmio

Prezados,

Venho apresentar reclamação formal referente à aposta n *****, realizada no valor de R$ 16,00, com retorno potencial de R$ 368,00.

Durante a transmissão da partida, foi exibido que o jogador Harry Kane havia recebido um cartão amarelo. Mesmo diante dessa informação, a bet365 manteve o mercado de apostas aberto, permitindo que eu realizasse a aposta. Posteriormente, a aposta foi liquidada como perdida.

Essa conduta induziu o consumidor ao erro. Caso a informação exibida na transmissão ainda dependesse de confirmação oficial, o mercado deveria ter sido imediatamente suspenso até a validação do evento. Ao manter o mercado disponível, a plataforma transmitiu ao consumidor a confiança de que era possível apostar com base nas informações apresentadas naquele momento.

Tal situação pode configurar falha na prestação do serviço e afronta aos princípios da boa-fé objetiva, da transparência e da confiança, previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente:

* Art. 6, III direito à informação adequada, clara e precisa;
* Art. 20 responsabilidade do fornecedor por falhas na prestação do serviço;
* Art. 30 a oferta e as informações prestadas vinculam o fornecedor;
* Art. 31 dever de fornecer informações corretas, claras e ostensivas;
* Art. 39, IV proibição de práticas que induzam o consumidor ao erro.

A jurisprudência brasileira também reconhece que fornecedores de serviços podem ser responsabilizados quando falhas operacionais, informações contraditórias ou prestação inadequada do serviço causam prejuízo ao consumidor. A aplicação desse entendimento, contudo, depende da análise do caso concreto.

Diante dos fatos, exijo:

1. A revisão da liquidação da aposta n *****;
2. O pagamento do prêmio de R$ 368,00, considerando que a aposta foi aceita enquanto o mercado permaneceu aberto em circunstâncias que induziram o consumidor ao erro;
3. Caso a bet365 entenda que o pagamento não é devido, solicito o envio da fundamentação completa, indicando os registros oficiais do evento, o horário exato de aceitação da aposta, o horário de suspensão do mercado e as regras específicas utilizadas para a liquidação.

Na ausência de uma solução satisfatória, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário, buscando o reconhecimento da falha na prestação do serviço e a condenação da empresa ao pagamento do valor devido, além das demais reparações eventualmente cabíveis.

Aguardo a resolução da presente reclamação com a maior brevidade possível.

E-mail da conta: *****
CPF: *****

09/07/2026 às 14:09

Olá Ely,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Gabriel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Após analisar sua reclamação referente à aposta no evento entre México e Inglaterra, ocorrido no dia 05/07/2026, verifiquei que você apostou em "Harry Kane - Para o Jogador Receber Cartão". De acordo com os resultados oficiais, o jogador Harry Kane não recebeu nenhum cartão durante a partida, o que não atende ao critério da sua aposta. Por esse motivo, a aposta foi corretamente resolvida como perdedora.

Entendemos que você pode ter interpretado algum lance de maneira diferente e que sites de terceiros podem apresentar informações divergentes. Por isso, a bet365 resolve as apostas com base nas estatísticas da Opta, a fim de evitar arbitrariedades.

Você pode ver essas informações no link a seguir, que confirma nossa resolução: https://optaplayerstats.statsperform.com/pt_BR/soccer/copa-do-mundo-2026-canada-mexico-usa/873cbl9cd9butm4air0mugxzo/match/view/b083yrj18tbck1z0og2evbhuc/match-summary

Gostaria de informar que a bet365 não se responsabiliza por informações incorretas provenientes de transmissões televisivas ou de sites de terceiros. Por favor, tenha em consideração que a sua aposta será sempre resolvida com base nos resultados oficiais fornecidos pela organização de cada evento.

Lembrando ainda que nossos resultados são fundamentados nos dados oficiais fornecidos pela OPTA. Além disso, informamos que as ações tomadas foram realizadas em conformidade com nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes, os quais foram aceitos por você no momento da criação de sua conta conosco.

“1.2 Os termos e condições que se aplicam entre você e nós não estão todos definidos nestes termos e condições gerais...

(a) As Regras dos produtos de Esportes disponíveis”

Se você acessar a nossa seção de Regras de Futebol, a primeir regra chamada ''Resolução de Apostas'' diz o seguinte:

"A resolução específica para mercados de estatísticas de Partida, Time e Jogador será determinada pelos dados fornecidos pela Opta; e de acordo com as definições de estatísticas individuais da mesma."

Você poderá verificar sobre essa e entre outras regras acessando: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/sportsrules/soccer

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365