Créditos de aposta do Clube365 desapareceram após ativação, saldo zerado e indisponível para uso.

Januária - MG

08/06/2026 às 14:19

Assunto: Créditos de aposta do Clube365 desapareceram após ativação

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente aos créditos de aposta do Clube365.

Ativei a oferta de R$100 em créditos de aposta, conforme consta como Ativada na minha conta. No entanto, após a ativação, os créditos simplesmente não ficaram disponíveis para uso, aparecendo saldo zerado tanto em Disponível quanto em Créditos de Aposta.

Isso caracteriza um problema, pois a própria plataforma informa que o valor foi adicionado ao saldo, o que não condiz com a situação atual da conta.

Solicito:

* A verificação imediata do ocorrido
* A restauração dos R$100 em créditos de aposta
ou
* Uma explicação clara sobre o motivo do desaparecimento dos créditos

Caso não haja resolução, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois a oferta foi ativada e não cumprida conforme anunciado.

Aguardo retorno o quanto antes.

09/06/2026 às 11:13

Olá Walison,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Gabriel e faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar na revisão da sua questão.

Primeiramente, quero pedir desculpas por qualquer experiência negativa que você possa ter tido com nossos produtos ou serviços e agradeço por entrar em contato.

Após análise de seu caso, fico satisfeito que seu problema foi resolvido. Posso confirmar que os créditos de aposta referentes ao clube bet365 do período promocional das 00:00 do dia 01/06/2026 até as 23:59 de 07/06/2026 (horário de Brasília) foram pagos com sucesso no dia 08/06/2026 às 16:40. Posso ver inclusive que você realizou 4 apostas utilizando os créditos de apostas recebidos.

As apostas realizadas devem cumprir determinadas condições para serem qualificativas para esta oferta:

• Devem conter odds mínimas de 2.00 (1/1) ou superiores.
• Quando uma aposta tiver sido encerrada através da funcionalidade Encerrar Aposta por menos ou pelo valor igual da aposta inicial, você não poderá participar desta oferta.
• Apostas Tote, apostas de pool, apostas de previsão, apostas de previsão tripla, apostas grátis, apostas feitas com Créditos de Aposta e apostas anuladas não serão elegíveis para essa oferta.

Você pode consultar o regulamento completo e os termos e condições da oferta no seguinte link: https://www.bet365.bet.br/promos/pt-br/home/brz-clube

Dito isto, seguindo os critérios de elegibilidade da Oferta e baseado nas atividades realizadas na sua conta dentro do período qualificativo, informo que sua atividade foi totalmente recompensada.

Oferecemos promoções como um diferencial para nossos clientes, mas gostaríamos de esclarecer que, se acaso não for concluída a oferta conforme o regulamento indicado, não receberá os valores de créditos ofertados. Sempre orientamos nossos clientes a lerem os termos e condições das ofertas. Em caso de dúvida, não hesite em nos contatar.

Gostaria de informar também que, para visualizar e ativar as ofertas atualmente disponíveis para você, entre na sua conta e selecione "As Minhas Ofertas" no Menu da Conta. Você também pode ler os Termos e Condições completos de qualquer oferta disponível seguindo esse caminho.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

10/06/2026 às 21:30