Criação de conta indevida com CPF de terceiro

Manaus - AM

07/07/2026 às 16:42

Prezados,

Venho registrar minha total insatisfação e solicitar esclarecimentos sobre uma situação extremamente preocupante. Ao tentar criar uma conta na plataforma, informei meu CPF e *****. Para minha surpresa, fui informado de que já existe um cadastro vinculado aos meus dados. Ressalto que nunca realizei qualquer cadastro nessa plataforma, tampouco autorizei terceiros a utilizarem meu CPF para criar uma conta em meu nome. Considero essa situação grave, pois envolve ***** sem a minha autorização. Gostaria de saber como foi possível a criação de um cadastro utilizando meu CPF sem qualquer validação ou consentimento do titular. Solicito a verificação imediata desse cadastro, a identificação de como ele foi criado e a exclusão da conta, caso tenha sido aberta de forma indevida. Caso não haja uma solução rápida e satisfatória, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos e a segurança dos *****.

Aguardo um posicionamento urgente.

09/07/2026 às 12:47

Olá Liliane,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando na revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade enfrentada em relação à sua manifestação.

Em relação à sua reclamação, gostaríamos de reforçar que levamos a segurança das contas muito a sério.

A bet365 atua em total conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável, incluindo a Lei 13.709/2018 ("LGPD") e a regulamentação da Autoridade Brasileira de Proteção de Dados ("ANPD").

Como nos informou que não abriu uma conta conosco, enviamos mais informações por meio de mensagem privada.

Adicionalmente, é importante esclarecer que a bet365 possui um rigoroso processo de verificação para identificar os clientes de forma assertiva, garantir a segurança das contas e cumprir os requisitos regulatórios, conforme a legislação brasileira vigente, Lei nº 14.790/2023, Artigo 23, parágrafo 2º, e determinação do Ministério da Fazenda por meio da SPA/MF nº 722/2024.

Essa situação também está prevista em nossos Termos e Condições:

"6. Verificação de Conta
6.1 Realizamos determinadas verificações para cumprir nossas obrigações legais e regulamentares — por exemplo, para verificar sua idade, identidade, endereço, localização, circunstâncias financeiras e a origem dos fundos que deposita e utiliza — e poderemos realizar outras verificações de crédito e prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] (as "Verificações"). Para isso, poderemos solicitar diversas informações e documentos comprobatórios (contendo informações verdadeiras e exatas), como, por exemplo (mas sem limitação), cópia do passaporte, carteira de motorista, certidão de nascimento, extratos financeiros, documentos que comprovem despesas na sua Conta, comprovante de endereço e/ou quaisquer outros documentos necessários, de forma razoável, para cumprirmos nossas obrigações legais e regulamentares."

Quando não é possível completar as verificações, a conta será suspensa e, em última instância, poderá ser encerrada permanentemente, conforme descrito:

"6.6 Até recebermos todas as informações/documentos solicitados e completarmos as Verificações de forma satisfatória, restringiremos ou limitaremos sua Conta de qualquer forma que considerarmos razoável, incluindo impedir o acesso aos Serviços, realização de Transações ou saques. Se as Verificações não forem concluídas satisfatoriamente, sua Conta será suspensa e, em última instância, poderá ser encerrada permanentemente."

Portanto, garantimos que nossos processos de verificação foram implementados para impedir o uso de contas por terceiros.

Nos empenhamos para oferecer o melhor serviço e forneceremos toda a assistência necessária para resolver essa questão.

Para mais informações sobre nossos Termos e Condições, acesse: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/terms-and-conditions

Estamos sempre buscando melhorar nosso serviço para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact .

Equipe bet365

10/07/2026 às 08:30

Solicito um atendimento verdadeiramente humanizado, e não respostas automáticas que não tratam do problema apresentado.

Em nenhum momento questionei o processo de verificação facial da plataforma. A minha reclamação é muito mais grave: ao tentar concluir o meu cadastro, o sistema informa que o meu CPF já está vinculado a uma conta existente. Entretanto, eu nunca criei esse cadastro, nunca autorizei terceiros a utilizarem meus dados e nunca dei consentimento para que meu CPF fosse cadastrado. Se, conforme informado por vocês, existe verificação facial e envio de documentos para abertura da conta, então solicito que realizem uma análise interna e verifiquem quem efetuou esse cadastro. Quero que me informem quais documentos foram utilizados, em que data a conta foi criada e quais dados cadastrais estão vinculados ao meu CPF. Caso afirmem que houve validação de identidade, demonstrem isso por meio da análise interna, pois a titularidade do CPF é minha. Minha intenção era simplesmente criar uma conta para utilizar a plataforma, mas fui impedida porque meus dados já constam em um cadastro que eu desconheço. Peço que esta situação seja tratada com a seriedade que merece, pois envolve a utilização indevida do meu CPF, o que pode configurar [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso não autorizado de dados pessoais. Não aceito respostas genéricas sobre procedimentos de verificação. Quero uma investigação concreta sobre quem cadastrou meu CPF e uma solução definitiva para que eu possa exercer o meu direito de criar e utilizar uma conta em meu nome.

24/07/2026 às 00:00

AGUARDANDO O RETORNO, cadastro sem a minha AUTORIZAÇÃO