Demora excessiva nos depósitos na plataforma Bet365

Ibirapuã - BA
18/07/2026 às 19:56
Se tem uma coisa que nos desanimam de apostar na bet365, é o fato dos saques demorarem pelo menos uma hora pra cair na conta, as vezes tem um jogo em cima do outro e tanto vocês quanto nós deixamos de ganhar, as outras casas todas o saque é praticamente instantâneo, mas isso de esperar todo esse tempo pra sacar, ja ficou pra trás já. Nós sabemos que vocês tem dinheiro de sobra pra uma equipe técnica própria pra mudar essa política, se vocês tirassem isso, eu garanto que absolutamente todos ganham, vocês, os jogadores e algo que vão destacar vocês.
20/07/2026 às 15:56
Olá Kauã,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando na revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade relacionada ao seu saque. Primeiramente, peço desculpas por qualquer experiência negativa que você tenha tido com nossos produtos ou serviços e agradeço por entrar em contato.
Agradecemos o feedback referente ao tempo de processamento do saque, que será considerado para futuras melhorias.
Gostaria de informar que o tempo para o crédito do saque varia conforme o método de pagamento utilizado. Por exemplo, um saque via PIX normalmente é creditado em sua conta bancária em até uma hora.
No entanto, algumas transações podem levar até 24 horas para serem processadas pelo banco. Caso o valor não seja creditado em até 24 horas, por favor, entre em contato conosco para que possamos localizar os fundos.
Se você receber um código de erro específico ou uma mensagem ao tentar sacar, por favor, informe-nos mencionando o código ou a mensagem para que possamos resolver o problema.
Para mais detalhes sobre saques, acesse: https://help.bet365.bet.br/br/my-account/withdrawals-bra.
Nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e experiência aos nossos clientes e estamos sempre buscando melhorias.
Se tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato estão disponíveis em: https://help.bet365.bet.br/contact.
Equipe bet365
25/07/2026 às 18:50
bom, me ensinaram algo q eu ja sei, nao vao mudar essa politica de esperar sacar***** depois tao cedo