Desrespeito e descaso com a segurança do cliente NAO USEM ESSA CASA

Parobé - RS

11/03/2025 às 09:34

Minha conta foi comprometida e usaram ela,ativei o suporte ele reclamando eles invés de trocaram a senha e o lógin pra mim é fazerem a verificação facial simplesmente baniram minha conta e meu CPF agora não posso mais criar outra do que adianta a biométrica se não é usada 0ara proteger o cliente?agora como bloquearam meu CPF é não querem deixar eu criar uma nova vou levar adiante ná justiça é uma incompetência da parte da BET365

13/03/2025 às 13:48

Olá Amon,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Luiza, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Em relação à sua reclamação referente à sua conta, entrei em contato com você via mensagem privada com maiores informações sobre o assunto.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://******* .

Equipe bet365.