Dificuldade de troca de número

Belém - PA
17/08/2025 às 10:22
Perdi o acesso ao meu número e entrei em contato com o suporte para fazer a troca pois só posso logar depois de receber um código no meu número, e não dão a opção de trocar o telefone. O suporte deles diz que tem que ser resolvido por email, mando meus dados e fotos do documento e facial, e dizem que não podem fazer a troca de senha, agora tô sem acesso a minha conta que tem saldo lá, porque eles não querem trocar um número que não tenho mais acesso.
19/08/2025 às 11:27
Olá Cristhian,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Gostaria de informá-la que, por motivos regulatórios e de segurança, atualizações no endereço de e-mail e telefone não são realizadas por meio do serviço de atendimento ao cliente da bet365.
Para realizar tal alteração, deverá fazê-lo através do Menu da Conta, na opção Dados de Contato, sendo necessária a realização de uma selfie ao realizar tal alteração.
Para poder tentar atualizar os dados da sua conta, você pode tentar os seguintes passos:
- Acesse nosso site https://******* e clique no canto superior direito em "Login".
- Na aba de login, clique em "Problemas para fazer login".
- Na seguinte aba, preencha seu usuário ou e-mail cadastrado.
- Assim que confirmar, uma nova aba vai se abrir. Note que embaixo da palavra "Me envie um código de recuperação", você pode escolher enviar o código pelo e-mail ou pelo telefone.
- Daí para frente, é só preencher as informações e seguir os passos.
Outra coisa que você pode tentar seria recuperar o número de telefone cadastrado com seu provedor de telefone.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365
19/08/2025 às 11:40
Como vou logar na conta pra trocar o número, se não tenho acesso ao número pra confirmar? Chat de vcs manda pro e-mail, email pede foto do documento e facial, tudo isso pra não resolverem nada. Só pra perder tempo, se são enviados todos os dados e fotos, o que impede de fazer a atualização cadastral? Tenho dinheiro lá que quero tirar, e vocês estão impedindo com algo tão simples de ser resolvido.
22/08/2025 às 21:34
Não resolveram nada e deixaram de responder