Dificuldade em recuperar conta Bet365 após exclusão do Bolsa Família

Angra dos Reis - RJ
11/03/2026 às 16:02
Tirei meu nome do bolsa família tem 2 meses e eu não recebia nada e mesmo assim eu não consigo recuperar minha conta da bet365 eu ligo pro suporte toda semana e eles fala que meu cpf ainda tá constando no bolsa família , sendo que já tirei meu cpf tem 2 meses
13/03/2026 às 07:40
Olá Erick,
Obrigada por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah e faço parte da equipe de Suporte ao Cliente da bet365 responsável pelo seu atendimento.
Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Gostaria de reforçar que seguimos rigorosamente os procedimentos estabelecidos pela legislação vigente.
Conforme determinação do Ministério da Fazenda, por meio da Instrução Normativa SPA/MF nº 31/2025 e da Portaria SPA/MF nº 2.579/2025, publicadas em outubro de 2025, está vedado aos operadores de apostas de quota fixa permitir o registro e a utilização de contas vinculadas a beneficiários de programas sociais, como o Bolsa Família e o Benefício de Prestação Continuada (BPC).
Dessa forma, caso o seu CPF, ou o de algum familiar que compartilha residência, sejam identificados como pertencente a beneficiário de tais programas, a sua conta na bet365 poderá ser suspensa/encerrada.
Isso também pode ocorrer por registros desatualizados, atraso na sincronização entre sistemas do governo, pendências cadastrais ou erros de registro.
Para corrigir essa informação, você deve entrar em contato com o órgão governamental responsável pelo benefício associado ao seu CPF.
Poderá acessar o Aplicativo e Portal do Cadastro Único (CadÚnico) onde lhe permite consultar sua situação cadastral e possíveis pendências. Acesse pelo aplicativo ou em cadunico.cidadania.gov.br.
Assim que sua situação for atualizada pelo órgão competente, a alteração será automaticamente refletida no SIGAP. Enquanto o SIGAP continuar indicando um impedimento, o operador é legalmente obrigado a manter sua conta bloqueada e seguir todos os procedimentos regulatórios, sem possibilidade de liberação antecipada — mesmo que você apresente uma contestação ou documentos comprobatórios.
Ressaltamos que essas medidas foram adotadas também em total conformidade com os nossos Termos e Condições vigentes, em especial:
‘’4. Elegibilidade e Registro de Conta.
4.1 Para utilizar os Serviços e realizar quaisquer apostas e/ou transações semelhantes (as "Transações"), deverá primeiro registrar uma Conta e ser aceito por nós (a "Conta").
(c) não é um indivíduo que tenha sido proibido de jogar ou apostar online, de acordo com a legislação local aplicável;
(d) não se enquadra em quaisquer restrições legais ou outras relacionadas à utilização dos nossos Serviços;’’
Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/br/terms-and-conditions .
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365